Dieses Sandwich
nennt sich Choripan. Es wird wohl in Argentinien in jedem Stadion angeboten und gehört dort zur Fussballtradition.
️ So sagt es das Internet. 
Ich habe das Sandwich nach meinem Geschmack zusammengestellt,
aber mit argentinischen Rezepten. Heraus kam folgendes: Choripan mit Chorizowurst und Don Diegos Salsa Criolla Argentina und Sriracha Mayonnaise. Klingt komplizierter als es ist. Versprochen! 
Zuerst die Salsa. Am Besten sollte man diese bereits einen Tag vorher herstellen. Schmeckt durchgezogen deutlich besser.
Einfach alles auf dem Bild sehr fein schnippeln
und verrühren. Natürlich gut abschmecken. Halt, ich habe da eine Limette
unterschlagen. Die kommt auch noch mit rein!
Fertig!
Jetzt zur Mayo, die ist noch einfacher. Je nach Geschmack werden Mayo und Srirachasauce vermischt. Schon wieder fertig!
Endlich geht's an den Grill.
Im AZK wird das Feuer
entfacht.
Die Würstchen im Schmetterlingsschnitt aufschneiden und die Brötchen
schön mit der Mayo bestreichen. Zuerst die Brötchen mit der Mayoseite nach unten angrillen. Vorsicht
, die Mayo sorgt schnell für Fettbrand!! Aber wir sind hier unter Könnern, ihr kriegt das hin!
Dann die Chorizowurst schön grillen.( Die blassen Kollegen einfach ignorieren!
)
Jetzt zum ersten kombinieren der Zutaten.
Etwas Salsa auf die Brötchen und darauf die Würstchen.
Obendrauf kommt noch, na klar, Käse
. Ich habe Provolone benutzt. Die Folie dient nur dem Schutz für den Grill. Fängt den herab tropfenden Käse auf. 
Noch die Glocken drauf und den Käse schmelzen lassen. Den Tipp mit den kleinen Magentknöpfen und Edelstahlschüsseln hab ich aus dem GSV. Funzt super!!
Danke dafür!
Der Käse ist schön über alles geschmolzen.
Zum Abschluss nochmal etwas Salsa drauf und dann noch der Brötchendeckel.
Oh man, wenn ich nur drann denke wie toll das war. 
Die Salsa gibt es gleich noch als kleinen Salat dazu. Also dieses Sandwich ist richtig geil! Und tatsächlich recht schnell gegrillt.
Je nach Geschmack können die Zutaten auch angepaßt werden, zB kann statt der Salsa ein Chimichuri genutzt werden. Vielleicht machts der ein oder andere ja nach. Es lohnt sich auf jeden Fall. Versprochen!!
Schmatztastisch!!



Ich habe das Sandwich nach meinem Geschmack zusammengestellt,


Zuerst die Salsa. Am Besten sollte man diese bereits einen Tag vorher herstellen. Schmeckt durchgezogen deutlich besser.



Fertig!

Jetzt zur Mayo, die ist noch einfacher. Je nach Geschmack werden Mayo und Srirachasauce vermischt. Schon wieder fertig!

Endlich geht's an den Grill.


Die Würstchen im Schmetterlingsschnitt aufschneiden und die Brötchen


Dann die Chorizowurst schön grillen.( Die blassen Kollegen einfach ignorieren!

Jetzt zum ersten kombinieren der Zutaten.

Obendrauf kommt noch, na klar, Käse


Noch die Glocken drauf und den Käse schmelzen lassen. Den Tipp mit den kleinen Magentknöpfen und Edelstahlschüsseln hab ich aus dem GSV. Funzt super!!

Der Käse ist schön über alles geschmolzen.

Zum Abschluss nochmal etwas Salsa drauf und dann noch der Brötchendeckel.


Die Salsa gibt es gleich noch als kleinen Salat dazu. Also dieses Sandwich ist richtig geil! Und tatsächlich recht schnell gegrillt.

Schmatztastisch!!