Liebe mit Sportler,
ich will am Samstag ein ganzes Argentinisches Entrecote von 2.8kg in die Kugel legen. Jetzt habe ich schon lange geguckt aber nichts gefunden. Habt Ihr ein paar Ideen? Vor allem bei welcher Temperatur und wie lange?
Meine Vorstellung sit eigentlich nur S&P eventuell ein bisschen Thymian und Rosmarin, ab und zu mit flüssiger Butter moppen?
Bin für alles aufgeschlossen, ausser in Stücke schneiden.
Hoffentlich ziehen wir den Gauchos wie die Holländer den Brasiliern die Hosen aus! Wie geil dann gegen Holland im Endspiel! Ich hoffe mein Argentinisches Fleisch hilft etwas mit!
Also, in die Tasten gegriffen! Danke im Vorraus!
ich will am Samstag ein ganzes Argentinisches Entrecote von 2.8kg in die Kugel legen. Jetzt habe ich schon lange geguckt aber nichts gefunden. Habt Ihr ein paar Ideen? Vor allem bei welcher Temperatur und wie lange?
Meine Vorstellung sit eigentlich nur S&P eventuell ein bisschen Thymian und Rosmarin, ab und zu mit flüssiger Butter moppen?
Bin für alles aufgeschlossen, ausser in Stücke schneiden.
Hoffentlich ziehen wir den Gauchos wie die Holländer den Brasiliern die Hosen aus! Wie geil dann gegen Holland im Endspiel! Ich hoffe mein Argentinisches Fleisch hilft etwas mit!
Also, in die Tasten gegriffen! Danke im Vorraus!