Benn.0171
Putenfleischesser
Morgen an alle Fleischexperten,
ich hab mir in der ProHoGa, unter Anderem, ein 2,1kg schweres argentinisches Entrecóte zugelegt und stehe vor einigen fragen.
Schlachtdatum: 06.02.2013
Verpackungsdatum: 08.02.2013
MH Datum: 08.02.2013
Jetzt stellt sich mir die frage wie ich es am besten lagere und portionieren soll? Ich denke es wird so unter 3-4mal verspeist werden wird in ca 4cm dicken Steaks.
Wie lange würdet Ihr es in OVP lagern bzw. reifen lassen. Wenn ich es dann anbreche was mach ich mit dem Rest? Am Stück vakuumieren und das nächste mal wieder gleich machen?
Oder dann alles portionieren, vakuumieren und frosten oder nur kühlen.
Das Teil war nicht sehr günstig und ich will es nicht Schrotten schon bevor es auf den Grill kommt!
Vielen dank Gürtel Eure Hilfe schon im voraus!
Gruß Benny
ich hab mir in der ProHoGa, unter Anderem, ein 2,1kg schweres argentinisches Entrecóte zugelegt und stehe vor einigen fragen.
Schlachtdatum: 06.02.2013
Verpackungsdatum: 08.02.2013
MH Datum: 08.02.2013
Jetzt stellt sich mir die frage wie ich es am besten lagere und portionieren soll? Ich denke es wird so unter 3-4mal verspeist werden wird in ca 4cm dicken Steaks.
Wie lange würdet Ihr es in OVP lagern bzw. reifen lassen. Wenn ich es dann anbreche was mach ich mit dem Rest? Am Stück vakuumieren und das nächste mal wieder gleich machen?
Oder dann alles portionieren, vakuumieren und frosten oder nur kühlen.
Das Teil war nicht sehr günstig und ich will es nicht Schrotten schon bevor es auf den Grill kommt!
Vielen dank Gürtel Eure Hilfe schon im voraus!
Gruß Benny