• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Argentinisches Filet mit Bohnen im Speckmantel

Wolf-313

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

gestern gab es 300g argentinisches Filet mit Bohnen im Speckmantel und Pommes.


Die Bohnen wurden gekocht:

160312 - 1_resize.JPG



Dann 3 Minuten ins kalte Wasser:

160312 - 2_resize.JPG



Fertig:

160312 - 3_resize.JPG



Speck dazu:

160312 - 4_resize.JPG



Ums Filet auch etwas Speck und ein Stück Küchengarn für den Halt (kein Salz oder Pfeffer):

160312 - 5_resize.JPG


160312 - 6_resize.JPG



Das Fleisch habe ich auf jeder Seite drei Minuten direkt über den Kohlen gegrillt.
Die Bohnen ebenfalls kurz über direkter Hitze.

Bohnen und Fleisch dann auf die andere Seite der Kugel und weg vom Feuer.
Das Filet noch hat noch ein Thermometer bekommen.

Als die Kerntemperatur bei 51°C war habe ich das Fleisch vom Grill genommen und 7 Minuten ruhen lassen.

(Pommes waren aus dem Backofen).

160312 - 7_resize.JPG


160312 - 8_resize.JPG



Das Fleisch habe ich mit ein wenig Salz gewürzt - war sehr lecker.

Wolfgang
 

Anhänge

  • 160312 - 1_resize.JPG
    160312 - 1_resize.JPG
    114,3 KB · Aufrufe: 661
  • 160312 - 2_resize.JPG
    160312 - 2_resize.JPG
    103,1 KB · Aufrufe: 663
  • 160312 - 3_resize.JPG
    160312 - 3_resize.JPG
    110,5 KB · Aufrufe: 651
  • 160312 - 4_resize.JPG
    160312 - 4_resize.JPG
    155 KB · Aufrufe: 674
  • 160312 - 5_resize.JPG
    160312 - 5_resize.JPG
    87,9 KB · Aufrufe: 657
  • 160312 - 6_resize.JPG
    160312 - 6_resize.JPG
    102,8 KB · Aufrufe: 656
  • 160312 - 7_resize.JPG
    160312 - 7_resize.JPG
    121,2 KB · Aufrufe: 668
  • 160312 - 8_resize.JPG
    160312 - 8_resize.JPG
    132,1 KB · Aufrufe: 690
Hab grad heut ebenfalls Bohnen gekocht und zu Bohnensalat verarbeitet!

Was ich bei Deinen Bohnen nicht gesehen habe war Bohnenkraut?
Ich find ohne dieses Kraut schmeckt ne Bohne recht fad!
 
Sieht toll aus, muss ich auch mal wieder machen.
Schöne Bilder.....
 
Zurück
Oben Unten