Hallo zusammen,
gestern gab es 300g argentinisches Filet mit Bohnen im Speckmantel und Pommes.
Die Bohnen wurden gekocht:
Dann 3 Minuten ins kalte Wasser:
Fertig:
Speck dazu:
Ums Filet auch etwas Speck und ein Stück Küchengarn für den Halt (kein Salz oder Pfeffer):
Das Fleisch habe ich auf jeder Seite drei Minuten direkt über den Kohlen gegrillt.
Die Bohnen ebenfalls kurz über direkter Hitze.
Bohnen und Fleisch dann auf die andere Seite der Kugel und weg vom Feuer.
Das Filet noch hat noch ein Thermometer bekommen.
Als die Kerntemperatur bei 51°C war habe ich das Fleisch vom Grill genommen und 7 Minuten ruhen lassen.
(Pommes waren aus dem Backofen).
Das Fleisch habe ich mit ein wenig Salz gewürzt - war sehr lecker.
Wolfgang
gestern gab es 300g argentinisches Filet mit Bohnen im Speckmantel und Pommes.
Die Bohnen wurden gekocht:
Dann 3 Minuten ins kalte Wasser:
Fertig:
Speck dazu:
Ums Filet auch etwas Speck und ein Stück Küchengarn für den Halt (kein Salz oder Pfeffer):
Das Fleisch habe ich auf jeder Seite drei Minuten direkt über den Kohlen gegrillt.
Die Bohnen ebenfalls kurz über direkter Hitze.
Bohnen und Fleisch dann auf die andere Seite der Kugel und weg vom Feuer.
Das Filet noch hat noch ein Thermometer bekommen.
Als die Kerntemperatur bei 51°C war habe ich das Fleisch vom Grill genommen und 7 Minuten ruhen lassen.
(Pommes waren aus dem Backofen).
Das Fleisch habe ich mit ein wenig Salz gewürzt - war sehr lecker.
Wolfgang
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