AndyJJ81
Vegetarier
Hi liebe GSV-Gemeinde,
am vergangenen Wochenende durfte ich mal wieder schlemmen bis zum abwinken. Es gab argentinisches Rinderfilet und Papaya-Pasta. Beides war ein absoluter Traum!!!
Für das Rinderfilet gab es eine Marinade aus Salbei, Thymian, Estragon, Pfeffer, Salz und Olivenöl. Dann durfte es drei Stunden durchziehen und wurde im Anschluss auf der Kugel bis zu einer Kerntemperatur von 57°C gegrillt. Ein Gedicht sag ich euch.
Die Nudeln waren auch sehr geil. Aber seht selbst:
Und wieder mal ein paar Bilder hinterher:
Das war echt mal wieder der Hammer!
Danke, euer Andy
am vergangenen Wochenende durfte ich mal wieder schlemmen bis zum abwinken. Es gab argentinisches Rinderfilet und Papaya-Pasta. Beides war ein absoluter Traum!!!
Für das Rinderfilet gab es eine Marinade aus Salbei, Thymian, Estragon, Pfeffer, Salz und Olivenöl. Dann durfte es drei Stunden durchziehen und wurde im Anschluss auf der Kugel bis zu einer Kerntemperatur von 57°C gegrillt. Ein Gedicht sag ich euch.
Die Nudeln waren auch sehr geil. Aber seht selbst:
Und wieder mal ein paar Bilder hinterher:
Das war echt mal wieder der Hammer!
Danke, euer Andy