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Argentinisches Rumpsteak - ein kleiner Sonntag Abend Schmauss...

elCativo

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
so, nachdem Ihr mir hier schon sooft das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen habt. Hier kommt die Rache...

Leicht gerubbed mit Magic Dust - Knobi und Rosmarin dazu - Rein in die Tüte...

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fast soweit...
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Die Pfanne hat ganz schön gequalmt...

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Fertig - hmmm
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sogar der Rauchmeldertest im Flur war inklusive :-)
 

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Gargrad sieht gut aus, Röstaromen sind auch dabei - Passt!

Der Rauch könnte an der Verbindung heißes Fett und Wasser liegen.

MD hat gut harmoniert - ich nehme das meistens nur für Schwein.
 
Danke für das Lob :-)
Ja, Rauchmelder mögen keine Fetttröpfchen in der Luft. Das ist wie Nebel und Fernlicht.

MD passt auch super zu Rind. Nur leicht bestreut und dann ab ins Vakuum. Zum Schluss leicht nachgesalzen - Perfekt
 
Hallo elCativo,

wie lange hast du die Steaks den im Wasserbad bei 54,5 Grad gelassen bis auch die Steaks eine Krntemperatur von 54,5 Grad hatten? Hattest du die Steaks vorher auf Zimmertemperatur gebracht oder ist das egal?

Viele Grüße
Stefan
 
Aus dem null Grad Fach im Kühlschrank, dann lasse ich sie so eine halbe Stunde draussen liegen. Ich denke, dass es besser ist sie etwas liegen zu lassen. Zeit war so ca. ne Stunde. Wobei etwas länger sicher auch Problem ist, da die Temperatur ja konstant bleibt und das Fleisch so nicht weiter garen kann.

Es gibt ne App mit Gartabellen "SousVidePro"
Finde ich ganz hilfreich.

Grüße
 
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