• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Argentinisches Rumpsteak vom Broilking Baron S590

Henk

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillgemeinde,

heute kam endlich das erste Rindersteak 2019 auf den Grill. Etwas Tomaten-Ruccola-Salat und ein paar gebratene Champignons dazu und das Freitagssteak war fertig.

Ich lasse Bilder sprechen...

F14685E3-F890-4C06-934F-5FA4AAEA6D86.jpeg
DBA2F964-87F3-461C-BBF8-AC7290D1FAC6.jpeg
8A769386-F291-4021-8ECD-2BE6916ED276.jpeg
DF0B5C42-691A-4EAB-A1CA-2FA2F1C5A0A0.jpeg
0ECCE5EC-9686-48B1-B9C5-CDDF6AC8462C.jpeg
3E735091-A90B-4EC7-B2BD-7C797F7A777B.jpeg
8DB373F2-957B-4B8F-888A-3DB80B770CCD.jpeg
3B672C93-0A1D-4DD6-875E-203154D4DB29.jpeg
DD47C306-B16B-4376-BB91-CC0CE0ED7916.jpeg
8C193FEC-CE77-44ED-A6BA-49D1FF6E1F4E.jpeg
16D4265E-D56D-486A-92CF-37EE73D0E05D.jpeg
66F47827-EAD4-47AA-A854-BAA587B87F81.jpeg
2AA9917B-F5C4-40D9-9352-9ECF20F2111C.jpeg
F0CB2646-7A93-4A95-9B6C-4A7525B80478.jpeg
02C58782-3FFA-4F13-957C-5B7E4F0D9192.jpeg


Wir sind jetzt zufrieden auf dem Sofa.... .

So long...
Henk
 

Anhänge

  • F14685E3-F890-4C06-934F-5FA4AAEA6D86.jpeg
    F14685E3-F890-4C06-934F-5FA4AAEA6D86.jpeg
    429 KB · Aufrufe: 590
  • DBA2F964-87F3-461C-BBF8-AC7290D1FAC6.jpeg
    DBA2F964-87F3-461C-BBF8-AC7290D1FAC6.jpeg
    380,1 KB · Aufrufe: 563
  • 8A769386-F291-4021-8ECD-2BE6916ED276.jpeg
    8A769386-F291-4021-8ECD-2BE6916ED276.jpeg
    380,4 KB · Aufrufe: 600
  • DF0B5C42-691A-4EAB-A1CA-2FA2F1C5A0A0.jpeg
    DF0B5C42-691A-4EAB-A1CA-2FA2F1C5A0A0.jpeg
    379,7 KB · Aufrufe: 584
  • 0ECCE5EC-9686-48B1-B9C5-CDDF6AC8462C.jpeg
    0ECCE5EC-9686-48B1-B9C5-CDDF6AC8462C.jpeg
    586,6 KB · Aufrufe: 588
  • 3E735091-A90B-4EC7-B2BD-7C797F7A777B.jpeg
    3E735091-A90B-4EC7-B2BD-7C797F7A777B.jpeg
    614,7 KB · Aufrufe: 584
  • 8DB373F2-957B-4B8F-888A-3DB80B770CCD.jpeg
    8DB373F2-957B-4B8F-888A-3DB80B770CCD.jpeg
    604,5 KB · Aufrufe: 582
  • 3B672C93-0A1D-4DD6-875E-203154D4DB29.jpeg
    3B672C93-0A1D-4DD6-875E-203154D4DB29.jpeg
    549,3 KB · Aufrufe: 581
  • DD47C306-B16B-4376-BB91-CC0CE0ED7916.jpeg
    DD47C306-B16B-4376-BB91-CC0CE0ED7916.jpeg
    455 KB · Aufrufe: 570
  • 8C193FEC-CE77-44ED-A6BA-49D1FF6E1F4E.jpeg
    8C193FEC-CE77-44ED-A6BA-49D1FF6E1F4E.jpeg
    522,1 KB · Aufrufe: 576
  • 16D4265E-D56D-486A-92CF-37EE73D0E05D.jpeg
    16D4265E-D56D-486A-92CF-37EE73D0E05D.jpeg
    453 KB · Aufrufe: 632
  • 66F47827-EAD4-47AA-A854-BAA587B87F81.jpeg
    66F47827-EAD4-47AA-A854-BAA587B87F81.jpeg
    560,6 KB · Aufrufe: 586
  • 2AA9917B-F5C4-40D9-9352-9ECF20F2111C.jpeg
    2AA9917B-F5C4-40D9-9352-9ECF20F2111C.jpeg
    565,4 KB · Aufrufe: 572
  • F0CB2646-7A93-4A95-9B6C-4A7525B80478.jpeg
    F0CB2646-7A93-4A95-9B6C-4A7525B80478.jpeg
    486,8 KB · Aufrufe: 623
  • 02C58782-3FFA-4F13-957C-5B7E4F0D9192.jpeg
    02C58782-3FFA-4F13-957C-5B7E4F0D9192.jpeg
    392,8 KB · Aufrufe: 593
Sieht mal nicht nach Carpaccio aus. :muhahaha:

Sehr schön, da wäre ich gerne am Tisch gesessen. Geile Bilder.

Grüßle Volki
 
Boah, Henk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: Die Form wie ein Brikett! KLASSE gegrillt!!!!
(Ich erinnere mich, vor sicherlich über 40 Jahren war ich mal bei meiner Freundin in Kölle, wir sind in ein Steakhaus gegangen, zum "Brikett" essen -
DAS waren genau solche herrlichen Böllermänner wie Deine - LECKER!)
 
Sehr schön. Die "Materialstärke" gefällt mir. :thumb2:
 
ausgezeichnet :thumb2:
solider Garpunkt :messer:
:weizen:
 
Deine Steaks sehen fantastisch aus. Für mich genau der richtige Gargrad. Lecker
 
Wie es sich gehört: 2 Finger breite Steaks. :mosh:

Saulecker sieht das aus.

:anstoޥn:
 
Die sehen alle Klasse aus:-)
der Garpunkt passt auch:thumb2:

Gruß
 
Sieht toll aus! Wo kaufst Du dein Fleisch?
Und welche Kerntempertur ist das? :)

Hallo,

das Fleisch habe ich hier von einem örtlichen Metzger gekauft. Ist argentinisches Roastbeef insgesamt 1,8kg aus dem ich 4 gleich große Steaks geschnitten habe.

Die Kerntemperatur war bei allen genau 54 Grad mit dem GrillEye gemessen. So kann nix schiefgehen.

Gruß
Henk
 
Schöne Vergrillung, mehr braucht es fast nicht.

Wie schwer war das ganze Stück in etwa?
 
Hallo,

das Fleisch habe ich hier von einem örtlichen Metzger gekauft. Ist argentinisches Roastbeef insgesamt 1,8kg aus dem ich 4 gleich große Steaks geschnitten habe.

Die Kerntemperatur war bei allen genau 54 Grad mit dem GrillEye gemessen. So kann nix schiefgehen.

Gruß
Henk


Das habe ich wohl überlesen.... :thumb2:
 
Wow ... das sind mal 4 amtliche Steaks :woot:
Hammer ... ganz stark :wiegeil:
 
Ein Steak wie im Bilderbuch! :essen::
 
Zurück
Oben Unten