Nachdem n Kumpel sich letzte Woche auch ne Weber-Kugel zugelegt hat haben wir überlegt womit wir die nächste Kugel einweihen.
Armadillo Eggs wollten wir schon länger probieren, also mal versucht. Leider keine Jalapenos sondern Peperoni (scharf waren sie, aber dazu nachher nochmal kurz was) und für die Dame des Hauses ne Paprika. Für den Rauch haben wir n paar Lorbeerblätter in die Glut gegeben.
Die neue Kugel:
http://www./img/kugeliac9.jpg
So haben die Eggs ausgesehen:
http://www./img/eggs_15zso.jpg
http://www./img/eggs_4cy0m.jpg
http://www./img/eggs_519j7.jpg
http://www./img/eggs_6dy3s.jpg
http://www./img/paprikamy57.jpg
Lecker wars, wir sicher wieder gemacht.
Jetzt noch ne Frage
Die Peperonis waren im Rohzustand doch recht scharf, nach dem Grillen aber war die Schärfe völlig verschwunden. Wir hatten die Dinger eventuell etwas länger drauf als nötig. Bis zu welcher Kerntemperatur geht ihr bei den Eggs?
Verlieren Jalapenos auch so die Schärfe? Muss man für ne angenehme Schärfe schon auf Habaneros oder ähnliches gehen?
Armadillo Eggs wollten wir schon länger probieren, also mal versucht. Leider keine Jalapenos sondern Peperoni (scharf waren sie, aber dazu nachher nochmal kurz was) und für die Dame des Hauses ne Paprika. Für den Rauch haben wir n paar Lorbeerblätter in die Glut gegeben.
Die neue Kugel:
http://www./img/kugeliac9.jpg
So haben die Eggs ausgesehen:
http://www./img/eggs_15zso.jpg
http://www./img/eggs_4cy0m.jpg
http://www./img/eggs_519j7.jpg
http://www./img/eggs_6dy3s.jpg
http://www./img/paprikamy57.jpg
Lecker wars, wir sicher wieder gemacht.
Jetzt noch ne Frage
Die Peperonis waren im Rohzustand doch recht scharf, nach dem Grillen aber war die Schärfe völlig verschwunden. Wir hatten die Dinger eventuell etwas länger drauf als nötig. Bis zu welcher Kerntemperatur geht ihr bei den Eggs?
Verlieren Jalapenos auch so die Schärfe? Muss man für ne angenehme Schärfe schon auf Habaneros oder ähnliches gehen?