Am Sonntag gab es Armadillo Eggs. Da ich in der normalerweise gut sortierten Gemüseabteilung unseres lokalen Edeka keine Jalapenos gefunden habe und mir die Habaneros nicht so geheuer waren, habe ich die Eier mit Cocktail-Paprikas gemacht.
Ein wenig Cheddar gehobelt...
die Möchtegern-Chilis damit gefüllt...
auf dem Hack gebettet und Eilein geformt...
eingepackt in Bacon...
Nach knappen 50 Minutenbei ca. 160°C (der Wind ist momentan einfach ein Arsch) war die KT bei 71°C.
Zwischendurch habe ich die Kameraden ein wenig mit MSB Sauce eingepinselt.
Dazu gab es Grillbrot aus diesem Thread von @xSpiderPigx
Die Eier waren gut, hätten aber ein wenig mehr Schärfe vertragen können. Mit MSB Sauce als Dip waren sie dann aber sehr lecker!
Das Grillbrot war toll! Der Appenzeller war meiner GöFreu ein wenig zu "würzig".
Zitat: "Isch des Schtinkkäääs? IIIIiiiiiih!"
Und danach dann dreiviertel davon verputzen! Frechheit!
Ein wenig Cheddar gehobelt...
die Möchtegern-Chilis damit gefüllt...
auf dem Hack gebettet und Eilein geformt...
eingepackt in Bacon...
Nach knappen 50 Minutenbei ca. 160°C (der Wind ist momentan einfach ein Arsch) war die KT bei 71°C.
Zwischendurch habe ich die Kameraden ein wenig mit MSB Sauce eingepinselt.
Dazu gab es Grillbrot aus diesem Thread von @xSpiderPigx
Die Eier waren gut, hätten aber ein wenig mehr Schärfe vertragen können. Mit MSB Sauce als Dip waren sie dann aber sehr lecker!
Das Grillbrot war toll! Der Appenzeller war meiner GöFreu ein wenig zu "würzig".
Zitat: "Isch des Schtinkkäääs? IIIIiiiiiih!"
Und danach dann dreiviertel davon verputzen! Frechheit!