Hallo
da ich die letzten Wochen nicht an den PC gekommen bin konnte ich die letzte vergrillung nicht zeitnah hier einstellen.
Es gab Armadillo Eggs und 3-2-1 Ribs.Von den Ribs habe ich leider keine Bilder da die zu schnell weg waren.
Die Ribs wurden über Nacht mit MD gerubbt und im Kühlschrank über Nacht gelagert.
Der Minionring wurde mit Aldi Brekkies gelegt, welche recht gut gebrannt haben und gut gehalten hatten.
Es wurde mit Apfel geräuchter. Die armen Nachbarn hatten die ersten Stunden den leckeren Geruch in ihren Gärten, aber leider war da nicht genug für die da
Phase 2 wurde ganz normal in der Schwedenschale bei 150 °C mit Apfelsaft gedämpft. Für die Phase 2 hatte ich acht weitere Brekkies angezündet und an den Anfang des Rings gelegt, damit hatte ich sehr schnell die 150 °C und musste nicht warten bis die Temp eingereglt war. Nach der Phase 2 wurde die Hälfte bei 110 °C lackiert. In den letzten 30 Minuten sind die Eggs mit auf den Grill gewandert. Nachdem die Ribs fertig waren, hatte ich die Temperatur auf 160 °C steigen lassen, damit die Eggs rechtzeitig fertig werden.
Für die Eggs habe ich diesmal süsse Minipaprika verwendet, welche besser waren als die grünen vom letzten mal.
Gefüllt wurden die Minipaprikas mit mittelaltem Gouda.
Serviert wurden die Eggs mit Brotsalat.
Gruß JackFrost
da ich die letzten Wochen nicht an den PC gekommen bin konnte ich die letzte vergrillung nicht zeitnah hier einstellen.
Es gab Armadillo Eggs und 3-2-1 Ribs.Von den Ribs habe ich leider keine Bilder da die zu schnell weg waren.
Die Ribs wurden über Nacht mit MD gerubbt und im Kühlschrank über Nacht gelagert.
Der Minionring wurde mit Aldi Brekkies gelegt, welche recht gut gebrannt haben und gut gehalten hatten.
Es wurde mit Apfel geräuchter. Die armen Nachbarn hatten die ersten Stunden den leckeren Geruch in ihren Gärten, aber leider war da nicht genug für die da
Phase 2 wurde ganz normal in der Schwedenschale bei 150 °C mit Apfelsaft gedämpft. Für die Phase 2 hatte ich acht weitere Brekkies angezündet und an den Anfang des Rings gelegt, damit hatte ich sehr schnell die 150 °C und musste nicht warten bis die Temp eingereglt war. Nach der Phase 2 wurde die Hälfte bei 110 °C lackiert. In den letzten 30 Minuten sind die Eggs mit auf den Grill gewandert. Nachdem die Ribs fertig waren, hatte ich die Temperatur auf 160 °C steigen lassen, damit die Eggs rechtzeitig fertig werden.
Für die Eggs habe ich diesmal süsse Minipaprika verwendet, welche besser waren als die grünen vom letzten mal.
Gefüllt wurden die Minipaprikas mit mittelaltem Gouda.
Serviert wurden die Eggs mit Brotsalat.
Gruß JackFrost