Servus Zusammen
das letzte Wochenende kam ich überhaupt nicht richtig dazu, meinem Hobby, dem BBQ zu frönen. Gut, ich hab gestern Forellen geräuchert, das macht auch Spaß..., aber irgendwas hat am Wochenende gefehlt....
ich konnte heute halbwegs zeitig Feierabend machen, dann wurde schnell noch ein Rinderhackfleisch besorgt. Die restlichen Zutaten meiner Planung waren zu Hause bevorratet
die Chilis stammen noch aus eigenen Anbau, der Käse war Babybel, der Bacon war nicht selbst hergestellt, sondern gekauft
das Rinderhack wurde ausschließlich mit Calima gewürzt
schöne Knödel
wichtig bei Eggs und Balls, nicht zu fest kneten. Das Faschierte darf nicht zu stramm geknetet werden
dann wurde noch mit Bacon umwickelt.
Die 3 Eggs mit den Zahnstochern waren Armadillo Eggs mit Chilis unbd Käse, die Knödel ohne Zahnstocher waren die Moink Balls fürs @Waldrandl
meine Eggs wurden etwas glasiert. Marions Balls blieben unberührt ...
- diesen Satz müsste ich eigenlich zensieren - aber geschrieben ist geschrieben
nach maximal 20 Minuten indirekter Grilldauer bei zirka 150 Grad, konnten wir essen
und nun folgen einige, eventuell zu viele Tellerbilder. Sorry, aber ich kann mich nicht entscheiden. Das hat so super lecker geschmeckt ....
absolut stark. Das machen wir wieder :daumenzwinker:
das letzte Wochenende kam ich überhaupt nicht richtig dazu, meinem Hobby, dem BBQ zu frönen. Gut, ich hab gestern Forellen geräuchert, das macht auch Spaß..., aber irgendwas hat am Wochenende gefehlt....
ich konnte heute halbwegs zeitig Feierabend machen, dann wurde schnell noch ein Rinderhackfleisch besorgt. Die restlichen Zutaten meiner Planung waren zu Hause bevorratet
die Chilis stammen noch aus eigenen Anbau, der Käse war Babybel, der Bacon war nicht selbst hergestellt, sondern gekauft
das Rinderhack wurde ausschließlich mit Calima gewürzt
schöne Knödel
wichtig bei Eggs und Balls, nicht zu fest kneten. Das Faschierte darf nicht zu stramm geknetet werden
dann wurde noch mit Bacon umwickelt.
Die 3 Eggs mit den Zahnstochern waren Armadillo Eggs mit Chilis unbd Käse, die Knödel ohne Zahnstocher waren die Moink Balls fürs @Waldrandl
meine Eggs wurden etwas glasiert. Marions Balls blieben unberührt ...
- diesen Satz müsste ich eigenlich zensieren - aber geschrieben ist geschrieben
nach maximal 20 Minuten indirekter Grilldauer bei zirka 150 Grad, konnten wir essen
und nun folgen einige, eventuell zu viele Tellerbilder. Sorry, aber ich kann mich nicht entscheiden. Das hat so super lecker geschmeckt ....
absolut stark. Das machen wir wieder :daumenzwinker:
Anhänge
-
001.jpg316,6 KB · Aufrufe: 944
-
002.jpg337,2 KB · Aufrufe: 850
-
003.jpg190,2 KB · Aufrufe: 886
-
004.jpg181,6 KB · Aufrufe: 874
-
005.jpg298,3 KB · Aufrufe: 859
-
006.jpg241,4 KB · Aufrufe: 885
-
007.jpg226,1 KB · Aufrufe: 888
-
008.jpg228,5 KB · Aufrufe: 853
-
009.jpg207 KB · Aufrufe: 911
-
010.jpg221,4 KB · Aufrufe: 868
-
011.jpg225 KB · Aufrufe: 885
-
012.jpg214,7 KB · Aufrufe: 880
-
013.jpg287,9 KB · Aufrufe: 864
-
014.jpg230,6 KB · Aufrufe: 1.033
-
015.jpg207,5 KB · Aufrufe: 828
-
016.jpg225,6 KB · Aufrufe: 867
-
017.jpg272,3 KB · Aufrufe: 843
-
018.jpg290,4 KB · Aufrufe: 814
-
019.jpg172,5 KB · Aufrufe: 832
-
020.jpg197,8 KB · Aufrufe: 851
-
021.jpg231,6 KB · Aufrufe: 874
-
022.jpg203,3 KB · Aufrufe: 830
-
023.jpg227,3 KB · Aufrufe: 819
-
024.jpg202,2 KB · Aufrufe: 846
-
025.jpg278,1 KB · Aufrufe: 853
-
026.jpg271,9 KB · Aufrufe: 837
-
027.jpg322 KB · Aufrufe: 825
-
028.jpg216,6 KB · Aufrufe: 830
-
029.jpg225,6 KB · Aufrufe: 844
-
030.jpg257,1 KB · Aufrufe: 863
-
031.jpg279,8 KB · Aufrufe: 815