• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Armadillo-Eggs vom Zauberfass

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen,

noch immer lag gebrauchte Kohle im Zauberfass. Also war es heute wieder das Gerät meiner Wahl. Diesmal für die Zubereitung von (4 verschiedenen) Armadillo-Eggs.
51F6497F-221A-4FD4-8355-416505E35AE1.jpeg
7CE419C3-2338-4A34-89DB-D8AF9F6E17E7.jpeg

Das Hack habe ich mit dem All American BBQ Rub für Beef gewürzt und dann in 4 Portionen geteilt.
0CB1F4D9-DE8E-49E0-99D9-F1EE390A3F1D.jpeg
78B3BC01-B178-43D4-ACE3-4F7D75D0C691.jpeg


Jedes Ei wurde anders zusammengebaut:
Eins nur mit Käse gefüllt und ohne Speck, eins ohne Füllung aber mit Speck, eins mit Käse in Minipaprika mit Speck und BBQ-Sauce und eines mit Käse in Jalapeno mit Speck und BBQ-Sauce...naja...
5FDF647C-8211-405A-AFAD-B61CFAD3F268.jpeg
ED6C9C47-D163-4737-AC14-3F44764C14E9.jpeg
FF9C7992-D65C-4F66-8AEA-B9597010FE90.jpeg
FED25B6D-0E21-4E28-A66C-F319740494F7.jpeg

Ab damit ins Zauberfass bei etwa 140 Grad GT mit etwas Buche und Wildkirschenholz und abwarten...
EBC23612-19A2-45FD-A8B1-D958D145DFB3.jpeg
2EC7AB75-E7F0-4E73-91EE-84DE285B640D.jpeg

...mit einem Bierchen...:D...
7E78A08B-1585-4A6A-A579-F9A75D054DB4.jpeg

Bei einer KT von 55 Grad wurde geglaced...
B43F87F7-2FDC-4036-B425-A65F5B6829EA.jpeg

...und bei über 65Grad habe ich die Teile aus der Tonne befreit....
0EA96EF1-FB8C-4015-BE28-5D7870BA9D62.jpeg

Tellerbild:
12B03E70-68BD-46F2-8626-352F0A7CE6C5.jpeg

...immer noch saftig und auch lecker!

Gruß
Herr Vatska
 

Anhänge

  • ED6C9C47-D163-4737-AC14-3F44764C14E9.jpeg
    ED6C9C47-D163-4737-AC14-3F44764C14E9.jpeg
    327,9 KB · Aufrufe: 920
  • 5FDF647C-8211-405A-AFAD-B61CFAD3F268.jpeg
    5FDF647C-8211-405A-AFAD-B61CFAD3F268.jpeg
    252,2 KB · Aufrufe: 915
  • 0CB1F4D9-DE8E-49E0-99D9-F1EE390A3F1D.jpeg
    0CB1F4D9-DE8E-49E0-99D9-F1EE390A3F1D.jpeg
    730,6 KB · Aufrufe: 912
  • 78B3BC01-B178-43D4-ACE3-4F7D75D0C691.jpeg
    78B3BC01-B178-43D4-ACE3-4F7D75D0C691.jpeg
    407,8 KB · Aufrufe: 915
  • FF9C7992-D65C-4F66-8AEA-B9597010FE90.jpeg
    FF9C7992-D65C-4F66-8AEA-B9597010FE90.jpeg
    377,2 KB · Aufrufe: 928
  • 51F6497F-221A-4FD4-8355-416505E35AE1.jpeg
    51F6497F-221A-4FD4-8355-416505E35AE1.jpeg
    542,7 KB · Aufrufe: 930
  • 7CE419C3-2338-4A34-89DB-D8AF9F6E17E7.jpeg
    7CE419C3-2338-4A34-89DB-D8AF9F6E17E7.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 939
  • FED25B6D-0E21-4E28-A66C-F319740494F7.jpeg
    FED25B6D-0E21-4E28-A66C-F319740494F7.jpeg
    345,3 KB · Aufrufe: 902
  • 7E78A08B-1585-4A6A-A579-F9A75D054DB4.jpeg
    7E78A08B-1585-4A6A-A579-F9A75D054DB4.jpeg
    325,7 KB · Aufrufe: 932
  • 2EC7AB75-E7F0-4E73-91EE-84DE285B640D.jpeg
    2EC7AB75-E7F0-4E73-91EE-84DE285B640D.jpeg
    507,7 KB · Aufrufe: 926
  • EBC23612-19A2-45FD-A8B1-D958D145DFB3.jpeg
    EBC23612-19A2-45FD-A8B1-D958D145DFB3.jpeg
    731,9 KB · Aufrufe: 915
  • B43F87F7-2FDC-4036-B425-A65F5B6829EA.jpeg
    B43F87F7-2FDC-4036-B425-A65F5B6829EA.jpeg
    679,7 KB · Aufrufe: 916
  • 0EA96EF1-FB8C-4015-BE28-5D7870BA9D62.jpeg
    0EA96EF1-FB8C-4015-BE28-5D7870BA9D62.jpeg
    746,7 KB · Aufrufe: 931
  • 12B03E70-68BD-46F2-8626-352F0A7CE6C5.jpeg
    12B03E70-68BD-46F2-8626-352F0A7CE6C5.jpeg
    368,8 KB · Aufrufe: 911
Hmmm ... sehr gut. Ich nehm das mit Jalapeno ;)
 
Zurück
Oben Unten