• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Armadillo eggs - wenn auch ohne "Atomic"

KalteEnte

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So. Heute Gabs armadillo eggs...
Nach einem Rezept hatte ich mich nicht gerichtet. War eher was experimentelles.

Basis waren ein Hutes Kilo gemischtes Hack, Bacon, Emmentaler, milde Peperoni (bin der einzige hier ders scharf verträgt...) und sonengetrocknete Tomaten in Öl...

Gewürze mit dem BBQ Basic rub vom texaner und ordentlich gemischt...
ImageUploadedByTapatalk1358512379.819802.jpg


Gefüllt einmal mit Peperoni und Käse und einmal mt gebratenem Bacon, Tomaten und Käse
ImageUploadedByTapatalk1358512430.501478.jpg

ImageUploadedByTapatalk1358512440.803018.jpg


Nach dem wickeln...
ImageUploadedByTapatalk1358512477.420921.jpg


Und beim "Pinseln"
ImageUploadedByTapatalk1358512511.112025.jpg


Hier sieht man auch die Jehova-Kartoffeln

Hier nochmal die Variante mit Tomaten im Anschnitt
ImageUploadedByTapatalk1358512575.603315.jpg


War echt klasse wenn auch ein wenig "mild"...
Gibt's mal wieder dann für mich aber scharfer Chili

Gruß, Daniel
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1358512379.819802.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358512379.819802.jpg
    77,3 KB · Aufrufe: 632
  • ImageUploadedByTapatalk1358512430.501478.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358512430.501478.jpg
    81,6 KB · Aufrufe: 645
  • ImageUploadedByTapatalk1358512440.803018.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358512440.803018.jpg
    94,9 KB · Aufrufe: 615
  • ImageUploadedByTapatalk1358512477.420921.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358512477.420921.jpg
    86,8 KB · Aufrufe: 616
  • ImageUploadedByTapatalk1358512511.112025.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358512511.112025.jpg
    111,8 KB · Aufrufe: 635
  • ImageUploadedByTapatalk1358512575.603315.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358512575.603315.jpg
    85 KB · Aufrufe: 629
Tolle Idee, sieht auch lecker aus, werde ich mal nachbauen. Bin hier auch der einzige der scharf isst, für meine GöGa ist Nutella schon zu scharf... :-D

VG,
Michael
 
Sieht echt total geil aus, steht bei mir schon lange auf der Ausprobier-Liste. Womit werden denn die Eiers bepinselt und wann? Und vor allem: warum?
 
Serwutz,
eggs kommen immer gut.
Bepinselt werden die mit BBQ-Sauce deiner Wahl kurz vor erreichen der KT.
Die Glasur karamelisiert und sorgt so für den Geschmack.

Da muß ich auch mein leid mit euch teilen,wenns nach GöGa ginge könnte man das Wort scharf streichen.

Gruß aus Hessen
Matthias
 
Was ich beimnächsten mal noch antestenwill is ne Ei geweichte Semmel mit ins Hack... Bin neugierig wie das dann kommt.
Macht die ganze Angelegenheit dann etwas fluffiger :D
 
Hast Du die eigentlich auch gesmoked oder kommt der Smokering vom Bacon?

VG,
Michael
 
hab mich auch über den smokering gewundert. hatte keinerlei holz etc. in der kugel...

und wen wunderts...
trotz smokering keinen rauchgeschmack

:ni:
 
Müsst Eure Frauen langsam aufbauen was die Schärfe angeht. (meine die Chillischärfe, ehe Fragen aufkommen :-))
Immer wieder ein bisschen mehr und schön langsam, aber 1-2 mal die Woche. Dann wird das, zumindest kann man dann ne Jala in die Eggs mit bringen.

Schöne Grüße und viel Erfolg
Thomas
 
Hm. Kann ich bei meiner auch auf die weise nix machen.
Gesundheitliche Probleme... Deswegen darf sie nicht zu scharf essen...
 
Zurück
Oben Unten