Hallo Freunde,
Am Samstag habe ich die Atomic Armadillo Eggs von "Der Texaner" ausprobiert. Hier das Video seiner Homepage: Link Echt lecker.
Änderung: Ich habe in mein Kg Rinderhack noch so 4 Esslöffel meiner Mississippi Barbecue Sauce reingemischt.
Die waren dann bei 140° - 160° C in der Kugel. Gesmoked mit 2 Buchenholzsücken
Die "milden" Jalapenos waren sehr unterschiedlich "mild" Der eine Biss war gar nicht scharf, der nächste trieb meinem Junior die Röte ins Gesicht. Sehr zu unserem Amüsement Er hat dann mit Mama getauscht und ein noch schärferes Stück erwischt. Töchterchen hatte Glück.
Aber sooo scharf waren sie alle nicht.
Aber nun lasse ich die Bilder sprechen
Dass Essen fotografiert wird hat Töchterchen diesesmal kommentarlos hingenommen
Am Samstag habe ich die Atomic Armadillo Eggs von "Der Texaner" ausprobiert. Hier das Video seiner Homepage: Link Echt lecker.
Änderung: Ich habe in mein Kg Rinderhack noch so 4 Esslöffel meiner Mississippi Barbecue Sauce reingemischt.
Die waren dann bei 140° - 160° C in der Kugel. Gesmoked mit 2 Buchenholzsücken
Die "milden" Jalapenos waren sehr unterschiedlich "mild" Der eine Biss war gar nicht scharf, der nächste trieb meinem Junior die Röte ins Gesicht. Sehr zu unserem Amüsement Er hat dann mit Mama getauscht und ein noch schärferes Stück erwischt. Töchterchen hatte Glück.
Aber sooo scharf waren sie alle nicht.
Aber nun lasse ich die Bilder sprechen
Dass Essen fotografiert wird hat Töchterchen diesesmal kommentarlos hingenommen
Zuletzt bearbeitet: