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Arme-Ritter-Auflauf? kopiert? Check!

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Angefixt durch den Beitrag von @MecHanisch habe ich am WE einen Arme-Ritter-Auflauf in der K4 bemacht.
Nix wildes, aber eine nette und schmackhafte Geschichte.

Die Ausgangsmaterialien:
IMG_20170908_150023.jpg

Himbeeren, ein in Scheiben geschnittenes Brioche, Milch, Eier, Mehl, Zucker, Vanillezucker und ein Löffel Fruit Dessert. Mit der Butter wird die Kastenform gefettet.

Eine Eiermilch herstellen:
IMG_20170908_150744.jpg


In dieser das Brot tauchen, und dann lageweise mit den Himbeeren einschichten:
IMG_20170908_151156.jpg


Zum Schluß die restliche Milch drüber, das sieht dann so aus:
IMG_20170908_151718.jpg


Setup:
IMG_20170908_152210.jpg


Nach guten 20 Minuten fertig:
IMG_20170908_155620.jpg


Stürzen, etwas abkühlen lassen. Nach dem Bestreuen mit Puderzucker eeim Anschneiden ergibt sich folgendes Bild:
IMG_20170908_161132.jpg


Nach dem Essen ergibt sich folgendes Bild:
IMG_20170908_161816.jpg


Fazit:

Eine leckere Geschichte! Die Süße des Brotes wird durch das Herbe der ungezuckerten Himbeeren aufgehoben.
Zur Nachahmung empfohlen!
 

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Also bei mir wäre der Teller noch sauberer gewesen. Da hätte ich nicht so viel übriggelassen :messer::messer::messer:

Schöne Grüße :nusser:
 
Fantastisch - wird gleich nachgemacht (oje - jetzt muss ich mir noch ne Kastenform kaufen)
Aber was hast du denn mit den Brekkies nach den 20 min gemacht? Da hätte man gleich noch den Eintopf für das Abendessen köcheln können :-)
 
Funktioniert auch in einem 12er nehme ich an?
Wie hast du die Kohle angeordnet und wieviel?

Gruß
 
Hmmmmmm... o_O
Und ich dachte, ich brauche diese komische Kastenform nicht.
Das is ja mal ein Grund! :D
Sehr lecker.

Gruß
Stephan
 
ach ja......
jetzt, wo Du es sagst! :ks:
 
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