Angefixt durch den Beitrag von @MecHanisch habe ich am WE einen Arme-Ritter-Auflauf in der K4 bemacht.
Nix wildes, aber eine nette und schmackhafte Geschichte.
Die Ausgangsmaterialien:
Himbeeren, ein in Scheiben geschnittenes Brioche, Milch, Eier, Mehl, Zucker, Vanillezucker und ein Löffel Fruit Dessert. Mit der Butter wird die Kastenform gefettet.
Eine Eiermilch herstellen:
In dieser das Brot tauchen, und dann lageweise mit den Himbeeren einschichten:
Zum Schluß die restliche Milch drüber, das sieht dann so aus:
Setup:
Nach guten 20 Minuten fertig:
Stürzen, etwas abkühlen lassen. Nach dem Bestreuen mit Puderzucker eeim Anschneiden ergibt sich folgendes Bild:
Nach dem Essen ergibt sich folgendes Bild:
Fazit:
Eine leckere Geschichte! Die Süße des Brotes wird durch das Herbe der ungezuckerten Himbeeren aufgehoben.
Zur Nachahmung empfohlen!
Nix wildes, aber eine nette und schmackhafte Geschichte.
Die Ausgangsmaterialien:
Himbeeren, ein in Scheiben geschnittenes Brioche, Milch, Eier, Mehl, Zucker, Vanillezucker und ein Löffel Fruit Dessert. Mit der Butter wird die Kastenform gefettet.
Eine Eiermilch herstellen:
In dieser das Brot tauchen, und dann lageweise mit den Himbeeren einschichten:
Zum Schluß die restliche Milch drüber, das sieht dann so aus:
Setup:
Nach guten 20 Minuten fertig:
Stürzen, etwas abkühlen lassen. Nach dem Bestreuen mit Puderzucker eeim Anschneiden ergibt sich folgendes Bild:
Nach dem Essen ergibt sich folgendes Bild:
Fazit:
Eine leckere Geschichte! Die Süße des Brotes wird durch das Herbe der ungezuckerten Himbeeren aufgehoben.
Zur Nachahmung empfohlen!
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