BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Bei diesen (arsch)kalten Wetter brauchten wir mal wieder richtiges Soulfood ... was für die Seele und natürlich auf für unsere Bäuche
Pastrami war noch im Frost, Würste gegrillt, Saucen angerührt, Buns gebacken usw.
Hotdogs Buns
Buttermilch
Hefe
Rübensaft
Mehl
Salz
1 Ei
Zutaten vermengen, ruhen lassen, Topping verteilen, backen, danach mit Butter einpinseln und ein feuchtes Tuch darauf - fertig.
Buns buttern u. mit Bunsenbrenner flämmen - da ich sie nicht komplett aufschneiden möchte.
Honig-Senf Sauce
1 EL Honig
1TL Senf
4 EL Yoghurt
2 EL Majo
S&P
Zutaten vermengen und abfüllen.
Hot BBQ Siracha Sauce
3 EL Ketchup
1 EL Siracha
2 EL BBQ Sauce
1 TL Soja Sauce
1 TL Worcester Sauce
... vermengen und abfüllen.
Tempura Zwiebel
Zwiebelspalten im Tempurateig u. Kurkuma wenden und fritteren.
Jetzt wird gebaut ...
Bun
Sandwichgurken
Cheddar
Pastrami
Wurst
Dann alles in Backpapier „wrappen“ für 10 min. im BO.
Auspacken, Zwiebeln drauf ... und mit den Saucen garnieren - dazu Pommes aus der Fritteuse.
Bei diesen (arsch)kalten Wetter brauchten wir mal wieder richtiges Soulfood ... was für die Seele und natürlich auf für unsere Bäuche
Pastrami war noch im Frost, Würste gegrillt, Saucen angerührt, Buns gebacken usw.
Hotdogs Buns
Buttermilch
Hefe
Rübensaft
Mehl
Salz
1 Ei
Zutaten vermengen, ruhen lassen, Topping verteilen, backen, danach mit Butter einpinseln und ein feuchtes Tuch darauf - fertig.
Buns buttern u. mit Bunsenbrenner flämmen - da ich sie nicht komplett aufschneiden möchte.
Honig-Senf Sauce
1 EL Honig
1TL Senf
4 EL Yoghurt
2 EL Majo
S&P
Zutaten vermengen und abfüllen.
Hot BBQ Siracha Sauce
3 EL Ketchup
1 EL Siracha
2 EL BBQ Sauce
1 TL Soja Sauce
1 TL Worcester Sauce
... vermengen und abfüllen.
Tempura Zwiebel
Zwiebelspalten im Tempurateig u. Kurkuma wenden und fritteren.
Jetzt wird gebaut ...
Bun
Sandwichgurken
Cheddar
Pastrami
Wurst
Dann alles in Backpapier „wrappen“ für 10 min. im BO.
Auspacken, Zwiebeln drauf ... und mit den Saucen garnieren - dazu Pommes aus der Fritteuse.
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