• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Art Mutzbraten mit Beilagen

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Scheibe nach "Art von Mutzbraten" weil die Vergrillung nicht mit Birkenholz sondern mit Brekkis stattgefunden hat

Zutaten:

Schweinenacken grob gewürfelt, gerubt und mit viel Majoran bestreut, eng aufgespießt ca 1,5 Std . gegrillt.
Beilagen gabs Kartoffel mit Rukulaquark, gebratener Kürbis mit Ingwer

Nun Bilder ohne Worte


1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG


7.JPG


8.JPG


9.JPG



Sehr lecker geht auch ohne Birkenholz , mit natürlich noch besser

Der Link zum Originalrezept:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/spiess-sonntag-mutzbraten.112370/

:prost:
 
:hmmmm:

Bin zwar nicht der "Mutzbraten-Experte" aber ...

mir erscheint die Temp doch recht hoch gewesen zu sein.
Zeitlich kommt das zwar hin, aber der Mutz soll von innen nach außen garen!
Ich weiß das hört sich komisch an, ist aber so! :lol:
Das Fleisch sollte neben, nicht über dem Feuer positioniert sein.
Nach 15 min darf die äußere Schicht (bei 250g/Portion) noch nicht gebräunt sein, dann stimmt die Temperatur.

Aber Hauptsache es hat euch geschmeckt !! Lecker sieht´s zumindest aus !!

Gruß DJ
 
habe abends extra weniger gegessen, weil ich mir davon noch ne Scheibe abschneiden wollte. Sieht lecker aus.
 
Schaut echt klasse aus Uwe. :respekt:

Steht schon auf unser to-do-Liste, wir müssen nur noch den Spießgrill fertig bekommen. :sun:
 
:thumb1: sieht super aus....so ein spieß steht auch noch auf meiner liste :happa:
 
hallo Uwe,

dein Braten sieht aber auch sehr lecker aus.:thumb1:
War deiner dnn wenigstens saftig? Hast ja leider kein Anschnittbild dabei.:sad:

Gruß
Kay
 
Ich habe zu Schnell und zu Heiß abgegrillt.
Fleisch war sehr weich, aber für mich nicht saftig genug


Nächstes Mal wirds besser........

:prost:
 
Sieht sehr lecker aus :sabber:
Allerdings treibt mir das am frühen Morgen die Tränen in die Augen :cry: Ich habe Hunger!
 
Ich sehs auch wie Jack.
Sieht auf jeden Fall lecker aus. :messer:

Gruß
Andreas
 
Zurück
Oben Unten