G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
als Leser der F&F,
muss ja mal auch was daraus nachgemacht werden.
Beim Einkaufen fielen mir frische Artischoken auf, und da war doch was.
Die hat doch irgendwer sauber abgefackelt, direkt gegrillt,....
Und ja, ich habs wieder gefunden, ein Katalane ist schuld, dass es bei uns im Hof heute richtig geraucht hat...
Die Blüten einmal abgewaschen, danach gut geölt und auf die glühenden Kohlen gesetzt...
Allerdings wird Mann davon nicht wirklich satt,
und aufm Hunderundgang sprangen mir auch noch ein paar Steinis in der Korb.
Nackensteaks vom schwäbisch-hällischen Landschwein finden sich fast immer im Froster.
Hier kommen die Bilder...
Die Steinis, frisch geputzt...
Die Artischocken frisch geduscht und geölt,
Das übrige Gemüse sauber in Szene gesetzt.
Seit langem mal wieder Kohle in Brand gesetzt, Gas geht ja so schnell...
Es hat einfach was...
Und drauf mit den Artischocken im Abendlicht...
Währenddessen, das Fleisch gerichtet...
Adobo Andaluz...
Nach gut 28mins waren die Blüten auch so weit...
Danach wurde nochmal nachgelegt...
Während die Kohlen durchglühten, haben wir die Bätter der Artischoke ausgelutscht...
Es war echt köstlich...
Ums Feuer stehn und geniessen...
Die Überbleibsel brennen dahin...
Und es schaut immer schön aus...
Der Artischockenboden,
das Herz,
sollte anderweitig verwendet werden.
Wir kamen zu dem Schluss,
es ist wirklich schmackhaft.
Aber in einer gemütlichen Bbq-Runde ist es einfach zu aufwendig,
das Herz zu geniessen... (Haar, Stroh...)
Besser ist es, den Boden in Ruhe auszulösen und entsprechend anzurichten.
Johh.,
es ging aber weiter...
Das Gemüse und die Steinpilze kamen in die Pfanne,
etwas frischen Thymian, S&P dazu,
kurz durchgeschwenkt...
die Nackensteaks auf den Rost...
Etwas Adobo drüber...
Angerichtet wurde auf Mallorquin-Steigerwald Art
Was soll ich sagen?!
Der Katalane von Seite 64, Ausgabe N°3/17 F&F hatte recht,
Direkt gegrillte Artischoke ist einfach geil!
Und der Rest, um satt zu werden hat auch gepasst.
Johh, dann wünsch ich euch ne schöne Woche und sag danke fürs Reinschauen.
grüssle
als Leser der F&F,
muss ja mal auch was daraus nachgemacht werden.
Beim Einkaufen fielen mir frische Artischoken auf, und da war doch was.
Die hat doch irgendwer sauber abgefackelt, direkt gegrillt,....
Und ja, ich habs wieder gefunden, ein Katalane ist schuld, dass es bei uns im Hof heute richtig geraucht hat...
Die Blüten einmal abgewaschen, danach gut geölt und auf die glühenden Kohlen gesetzt...
Allerdings wird Mann davon nicht wirklich satt,
und aufm Hunderundgang sprangen mir auch noch ein paar Steinis in der Korb.
Nackensteaks vom schwäbisch-hällischen Landschwein finden sich fast immer im Froster.
Hier kommen die Bilder...
Die Steinis, frisch geputzt...
Die Artischocken frisch geduscht und geölt,
Das übrige Gemüse sauber in Szene gesetzt.
Seit langem mal wieder Kohle in Brand gesetzt, Gas geht ja so schnell...
Es hat einfach was...
Und drauf mit den Artischocken im Abendlicht...
Währenddessen, das Fleisch gerichtet...
Adobo Andaluz...
Nach gut 28mins waren die Blüten auch so weit...
Danach wurde nochmal nachgelegt...
Während die Kohlen durchglühten, haben wir die Bätter der Artischoke ausgelutscht...
Es war echt köstlich...
Ums Feuer stehn und geniessen...
Die Überbleibsel brennen dahin...
Und es schaut immer schön aus...
Der Artischockenboden,
das Herz,
sollte anderweitig verwendet werden.
Wir kamen zu dem Schluss,
es ist wirklich schmackhaft.
Aber in einer gemütlichen Bbq-Runde ist es einfach zu aufwendig,
das Herz zu geniessen... (Haar, Stroh...)
Besser ist es, den Boden in Ruhe auszulösen und entsprechend anzurichten.
Johh.,
es ging aber weiter...
Das Gemüse und die Steinpilze kamen in die Pfanne,
etwas frischen Thymian, S&P dazu,
kurz durchgeschwenkt...
die Nackensteaks auf den Rost...
Etwas Adobo drüber...
Angerichtet wurde auf Mallorquin-Steigerwald Art
Was soll ich sagen?!
Der Katalane von Seite 64, Ausgabe N°3/17 F&F hatte recht,
Direkt gegrillte Artischoke ist einfach geil!
Und der Rest, um satt zu werden hat auch gepasst.
Johh, dann wünsch ich euch ne schöne Woche und sag danke fürs Reinschauen.
grüssle
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