Hallo Sportfreunde,
Seit gestern bin ich aus dem Urlaub zurück, ein kleines halbes Hähnchen aus meiner Zucht hatten wir ob der Fülle nicht geschafft. Also heute ein bisschen was ums Haus gemacht und dann hatte ich Bock auf Feuer und kaltes Bier.
Asado hab ich schon lange nicht mehr gemacht: Also wurde in der Wiese ein Feuer entfacht und ab ging die Fahrt.
Wieso aber Field Trekker killed chicken?
Nun ja, ich hab dem @Woidgriller ein Foto geschickt und der schrieb das zurück. Gefiel mir, somit hab ich das gleich verwurstet
Dazu gab es Rosmarin Kartoffeln sowie Zucchini-Tomaten Gemüse (Gewächshaus, eigene Zucht) aus der Monsterpfanne.
War ein toller Tag und ein schönes Ergebnis
Gewürzt wurde der halbe Hahn mir Cognac und Hähnchen Gewürz.
Nach gut 20 Minuten hab ich mal gedreht. Immer die Hand 4-5 Sekunden zwischen Gargut und Feuer halten können, dann passt es.
Dann muss Mann alle 10-15 Minuten die Richtung ändern und drehen. Soll ja auch gar werden.
Farbe nimmt er an, aber innen noch zu kalt. Also sachte weitergrillen.
Dann hab ich für die Kinder marshmallows gemacht.
Die Freude war groß- kannten sie noch nicht.
Dabei den Hahn im Blick behalten.
Und Glut für die Beilagen produzieren.
Den Platz hatte ich bewusst gewählt - da können sie schon mal gucken wie sie enden könnten
Sie werden langsam.
Der halbe Hahn auch
Zeit für das Gemüse.
Kartoffeln ohne Rosmarin für die Kinder.
Mit Rosmarin für uns - liegt unten drunter. Und schönes, gutes Olivenöl dazu.
Vorbereitung für die Beilagen.
Oh
Sicherheitsschuhe an und los geht’s.
So etwas finde ich ja absolut geil
Dann war der Hahn fertig.
Zerteilt.
Mahlzeit.
So saftig. So knusprig...
Das hat sich gelohnt - es war ein entspannter Tag. Gestört, aber geil
Danke für’s Reinschauen!
Daniel
Seit gestern bin ich aus dem Urlaub zurück, ein kleines halbes Hähnchen aus meiner Zucht hatten wir ob der Fülle nicht geschafft. Also heute ein bisschen was ums Haus gemacht und dann hatte ich Bock auf Feuer und kaltes Bier.
Asado hab ich schon lange nicht mehr gemacht: Also wurde in der Wiese ein Feuer entfacht und ab ging die Fahrt.
Wieso aber Field Trekker killed chicken?
Nun ja, ich hab dem @Woidgriller ein Foto geschickt und der schrieb das zurück. Gefiel mir, somit hab ich das gleich verwurstet
Dazu gab es Rosmarin Kartoffeln sowie Zucchini-Tomaten Gemüse (Gewächshaus, eigene Zucht) aus der Monsterpfanne.
War ein toller Tag und ein schönes Ergebnis
Gewürzt wurde der halbe Hahn mir Cognac und Hähnchen Gewürz.
Nach gut 20 Minuten hab ich mal gedreht. Immer die Hand 4-5 Sekunden zwischen Gargut und Feuer halten können, dann passt es.
Dann muss Mann alle 10-15 Minuten die Richtung ändern und drehen. Soll ja auch gar werden.
Farbe nimmt er an, aber innen noch zu kalt. Also sachte weitergrillen.
Dann hab ich für die Kinder marshmallows gemacht.
Die Freude war groß- kannten sie noch nicht.
Dabei den Hahn im Blick behalten.
Und Glut für die Beilagen produzieren.
Den Platz hatte ich bewusst gewählt - da können sie schon mal gucken wie sie enden könnten
Sie werden langsam.
Der halbe Hahn auch
Zeit für das Gemüse.
Kartoffeln ohne Rosmarin für die Kinder.
Mit Rosmarin für uns - liegt unten drunter. Und schönes, gutes Olivenöl dazu.
Vorbereitung für die Beilagen.
Oh
Sicherheitsschuhe an und los geht’s.
So etwas finde ich ja absolut geil
Dann war der Hahn fertig.
Zerteilt.
Mahlzeit.
So saftig. So knusprig...
Das hat sich gelohnt - es war ein entspannter Tag. Gestört, aber geil
Danke für’s Reinschauen!
Daniel