Hallo Freunde der gepflegten Fleischveredelung,
Lange schwirrte der Gedanke ein Asado zu machen in meinen wirren BBQ gehirnzellen herum.
Endlich hatte ich mal etwas Zeit (Ca. 2,5 Std) um mich der Hardware zu widmen.
Der Bauplan war aus diesem Internet.
Die Flacheisen und das Rechteckrohr gab es günstig in dieser Bucht.
Die Schrauben gabs nach Gewicht bei yippihjajaje.
Materialpreis alles zusammen ca 35 Euro.
Ansonsten noch ein Winkelschleifer und ein Akkuschrauber mit einem guten 6er Bohrer.
Und natürlich 2 Std Zeit.
Ein Schraubstock zum biegen wär natürlich auch noch geschickt.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
Lange schwirrte der Gedanke ein Asado zu machen in meinen wirren BBQ gehirnzellen herum.
Endlich hatte ich mal etwas Zeit (Ca. 2,5 Std) um mich der Hardware zu widmen.
Der Bauplan war aus diesem Internet.
Die Flacheisen und das Rechteckrohr gab es günstig in dieser Bucht.
Die Schrauben gabs nach Gewicht bei yippihjajaje.
Materialpreis alles zusammen ca 35 Euro.
Ansonsten noch ein Winkelschleifer und ein Akkuschrauber mit einem guten 6er Bohrer.
Und natürlich 2 Std Zeit.
Ein Schraubstock zum biegen wär natürlich auch noch geschickt.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog