Hi,
die Frage stellt sich mir schon länger... Der DOpf ist fertig, es gehts ans Essen. Auf dem Deckel sind noch Kohlereste und jede Menge Asche. Wie bekommt ihr die runter? Ich geh da momentan mit nem Handfeger und pusten dran, erscheint mir aber eher naiv und unpraktisch. Wie machen das die Profis? Deckel runternehmen und die Asche abkippen geht ja nicht, dann fliegt die Asche rum, u.a. auch ins Essen.
Danke!
Michael
die Frage stellt sich mir schon länger... Der DOpf ist fertig, es gehts ans Essen. Auf dem Deckel sind noch Kohlereste und jede Menge Asche. Wie bekommt ihr die runter? Ich geh da momentan mit nem Handfeger und pusten dran, erscheint mir aber eher naiv und unpraktisch. Wie machen das die Profis? Deckel runternehmen und die Asche abkippen geht ja nicht, dann fliegt die Asche rum, u.a. auch ins Essen.
Danke!
Michael