Udo
Grillkaiser
Obwohl mir da ein schlechter Ruf anhaftet, habe ich es gestern doch noch geschafft. Obwohl müde vom meeting habe ich mich Abends um halb neun noch aufgerafft was zu grillen. Hunger hat man schließlich auch wenn man müde ist.
Kleines Rinderfilet (war nicht schön geschnitten, das sollte den Argentinier mal jemand besser zeigen)
5 Stückle runtergesäbelt.
Vulkanstellung
Grillplatte gut vorheizen.
mit Bacon umwickelt auf die Platte, Würstle auch schnell testen.
nimmt schnell Farbe an.
gleich wieder Griddle vom Vulkan genommen, Trichter in Normalstellung und auf dem Rost bei geschlossenem Deckel und reduzierter Hitze fertiggegrillt.
Schaut ganz brauchbar aus.
schnell essen
Denke für die Hauruckaktion gut gelungen. Fazit "der Ascona macht spass"
Kleines Rinderfilet (war nicht schön geschnitten, das sollte den Argentinier mal jemand besser zeigen)
5 Stückle runtergesäbelt.
Vulkanstellung
Grillplatte gut vorheizen.
mit Bacon umwickelt auf die Platte, Würstle auch schnell testen.
nimmt schnell Farbe an.
gleich wieder Griddle vom Vulkan genommen, Trichter in Normalstellung und auf dem Rost bei geschlossenem Deckel und reduzierter Hitze fertiggegrillt.
Schaut ganz brauchbar aus.
schnell essen
Denke für die Hauruckaktion gut gelungen. Fazit "der Ascona macht spass"