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Asia Bowl.....mal wieder....und es wird immer besser !

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:prost:



Erstmal ein paar Bilder




Zuerst mal einen sehr kräftigen Gemüsesud basteln


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.....zwischendurch Zutaten zusammenräumen

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....wie gesagt....sehr kräftig

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.....nach ca 2 h mit Deckel.....einen Teil abseien

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.....die Sachen für die Bowl

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....langsam ziehen lassen

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....die Einlage

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....Ganelen in der Schaumkelle im Sud ziehen lassen

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......Rinderfilet-Fetzen roh in den Teller.....auch frischen Koriander dazu....der ist so geil

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.....bissi Sesamöl und Sojasc. dazu....leicht anmarinieren

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...das könnte ich so schon.......

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.....die angegarten Garnelen drauf

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....und los

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Unfassbar was da im Mund passiert......das knallt.....Party in der Fresse ! Dazu.....10 Min später laufen Stoffwechsel und Blutdruck auf min. 150 %

GEIL !!!!!!



Das solltet Ihr mal nachbauen.....es lohnt sich !
 
Das würde ich gerne mal nachbauen, leider müsste ich die Hälfte der Zutaten bestellen oder soweit fahren, dass ich auch gleich zum Asiaten gehen könnte. Großes Kino! :sabber:
 
Klasse ... 😋
 
Sieht toll aus, das würde ich gern mal nachbauen, hab aber noch Fragen:
Warum nur einen Teil der Brühe abseihen? Und der Rest? Das ausgelaugte Gemüse wegtun?
Korianderkraut spaltet die Gemeinde, die Einen finden es geil, den Anderen schmeckt es nach Seife.
Nachbauen würde ich das erst im Frühjahr in Holland, da krieg ich die Exoten auf dem Markt oder beim Asialaden, hier müsste ich weit fahren.
 
Sehr geil das!! :thumb1:
 
Sieht toll aus, das würde ich gern mal nachbauen, hab aber noch Fragen:
Warum nur einen Teil der Brühe abseihen? Und der Rest? Das ausgelaugte Gemüse wegtun?
Korianderkraut spaltet die Gemeinde, die Einen finden es geil, den Anderen schmeckt es nach Seife.
Nachbauen würde ich das erst im Frühjahr in Holland, da krieg ich die Exoten auf dem Markt oder beim Asialaden, hier müsste ich weit fahren.


Den Rest hatte ich mit Wasser wieder aufgefüllt und noch 1 h ziehen lassen. Das giebt einen tollen Gemüsefond den ich noch brauche.
Der Koriander wird ja heiss aufgegossen, verliert also das "seifige"


Ja, die Zutaten.....ich denke, Kafir-Limettenblätter kann man TK fast überall kaufen, das Gemüse bekommt man auch fast überall frisch, die Pilze....Kräutersaitling ist jetzt a nicht soooooo ein Exot......den Buchenpilz kann man durch Champs ersetzen......


Alles kein Voodoo ;)
 
Hmm, da hätte ich jetzt auch Bock drauf.
 
@Dodge danke für die flotte Antwort. Kommt auf jeden Fall auf die to-do-Liste.
 
Alter Schwede ... das stell ich mir extrem geil vor ... Hammer Volker :thumb1:
 
Sieht richtig scharf und lecker aus :thumb2:
 
Top Volker! Das ist echt richtig geil :sabber:
Wir müssen wirklich mal zusammen :-)

Glück Auf
 
Klasse Volker :sabber: Danke fürs zeigen :dankedanke:
 
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