Waldkauz
Grillkönig
Servus Kollegen,
Pollo fino waren noch eingefroren und ich wollte schon länger diesen asiatischen Rub und Sauce (auch in Anlehnung an die Barbecue Bible) ausprobieren
Rub
Marinade
Das ganze ran an die Wadeln und über Nacht in den Kühlschrank. Das sah am nächsten Tag so aus:
Da man die Pollo Fino immer irgendwie füllen muss, ich aber einfallslos war, hab ich jeweils nur ne halbierte Schalotte rein
Nebenbei dad Flank "hergerichtet " nach dieser Anleitung
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rotwein-flanksteak-n-s-raichlen.322222/
Und das Egg auf 180° gebracht und mit Kirschchips bestückt. Die Hühner wurden nach einer halben Stunde mit dieser Soße
glasiert und gewendet
Nach weiteren 20 Minuten wieder bepinselt und noch kurz über direkte Hitze
Das Flank sah nach dem Weinbad gut aus
Und durfte sich daneben gesellen
Ja das wird
Fertig, passt
Lecker war's
Schönen Abend
Pollo fino waren noch eingefroren und ich wollte schon länger diesen asiatischen Rub und Sauce (auch in Anlehnung an die Barbecue Bible) ausprobieren
Rub
Marinade
Das ganze ran an die Wadeln und über Nacht in den Kühlschrank. Das sah am nächsten Tag so aus:
Da man die Pollo Fino immer irgendwie füllen muss, ich aber einfallslos war, hab ich jeweils nur ne halbierte Schalotte rein
Nebenbei dad Flank "hergerichtet " nach dieser Anleitung
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rotwein-flanksteak-n-s-raichlen.322222/
Und das Egg auf 180° gebracht und mit Kirschchips bestückt. Die Hühner wurden nach einer halben Stunde mit dieser Soße
glasiert und gewendet
Nach weiteren 20 Minuten wieder bepinselt und noch kurz über direkte Hitze
Das Flank sah nach dem Weinbad gut aus
Und durfte sich daneben gesellen
Ja das wird
Fertig, passt
Lecker war's
Schönen Abend