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Asia Pollo Fino und Rotwein Flank vom Egg

Waldkauz

Grillkönig
Servus Kollegen, :)

Pollo fino waren noch eingefroren und ich wollte schon länger diesen asiatischen Rub und Sauce (auch in Anlehnung an die Barbecue Bible) ausprobieren

Rub
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Marinade
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Das ganze ran an die Wadeln und über Nacht in den Kühlschrank. Das sah am nächsten Tag so aus:
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Da man die Pollo Fino immer irgendwie füllen muss, ich aber einfallslos war, hab ich jeweils nur ne halbierte Schalotte rein
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Nebenbei dad Flank "hergerichtet " nach dieser Anleitung
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rotwein-flanksteak-n-s-raichlen.322222/

Und das Egg auf 180° gebracht und mit Kirschchips bestückt. Die Hühner wurden nach einer halben Stunde mit dieser Soße
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glasiert und gewendet
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Nach weiteren 20 Minuten wieder bepinselt und noch kurz über direkte Hitze
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Das Flank sah nach dem Weinbad gut aus
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Und durfte sich daneben gesellen
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Ja das wird
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Fertig, passt
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Lecker war's :thumb1:
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Schönen Abend :)
 
Sehr schön 🤤
Warum ritzt du das Flank?
 
Zieht sich sonst gerne mal nach einer Seite zusammen. Außerdem vergrößert man die 'Knusperfläche'.
Also so wie wenn ich Wurst in Stücke schneide und so auf die Roti Spieße das die Schnittflächen zur Glut rotieren.
Bin so feines Fleisch nicht gewohnt als Bauer
 
Schöner Grillsport! 👍🏻 Sieht Top aus.
So Hühn kann man auch super mit Käse füllen. 😋
Aber Flank ritzen? 🤨 Nee, ich ritz nur Wurst und Fett.
 
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