Schreibst du auch Kochbücher ?Moin Micha,
auch wenn der Teller etwas genervt dreinschaut,
hätte ich ihn mit Hingabe leergeputzt
Die Doku ist wie immer bei dir klasse !
Tom
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Schreibst du auch Kochbücher ?Moin Micha,
auch wenn der Teller etwas genervt dreinschaut,
hätte ich ihn mit Hingabe leergeputzt
Die Doku ist wie immer bei dir klasse !
Tom
Ich habe einen Vakuumierer, bei dem kann ich manuell verschweißen, da geht das gutWOW das sieht wirklich toll und verdammt lecker aus !!!
ich hab da mal eine "Anfängerfrage"
"mit den Kaffir- Limettenblätter, Austernsauce, Reiswein und Hinig in die Vakuumtüte geben und vakuumieren"
Wie vakuumierst du das Schweinefleisch mit den Flüssigkeiten, OHNE das der Vakuumierer alles ansaugt? Gibts da einen Trick (außer einfrieren) ?
Ich habe einen Vakuumierer, bei dem kann ich manuell verschweißen, da geht das gut
Ansonsten hast Du einen Flüssigkeitsabscheider, da läuft dann halt ein bisschen von der Flüssigkeit rein.
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
Wie Du auf dem Bild mit dem Vakuumbeutel sehen kannst, ist noch etwas Luft im Beutel. Also ich mache das dann "pi- mal- Daumen", so dass möglichst wenig Lust im Beutel verbleibt...Ok verstehe, du verschweißt also manuell vor dem eigentlichen "Ende" des Vakuumiervorgangs..... hast du dann überhaubt ein Vakuum oder eher eine "fast" Luft leere Tüte?