Servus beinand,
Nach dem ich letzte Woche schon mal Chickenwings erst SV gebadet und dann gesmokt hab, sollte es heute wieder holt werden. Die Durchführung ist sehr entspannt und das Ergebnis ist genau nach meinem Geschmack. Die Wings sind innen schön saftig und außen kross. Das Fleisch lässt sich wunderbar von den Knochen lösen und die Marinade konnte durch eine Badezeit von einer Stunde bei ca. 80 Grad voll eindringen. Die Zubereitung war wie beim letzten Mal, nur dass ich die Wings dieses Mal statt auf dem Smoker im Genesis indirekt bei guten 200 Grad für ca 25 Minuten ohne aufheizen aufgeknuspert hab. Wer nachlesen will wird hier fündig:
Asia-Wings... erst SV dann auf dem Smoker
Einen kleinen Löffel Kokosfett gab's dieses Mal auch noch in die Marinade.
Also Bilder ab:
Ganz wichtig:
Flüssigkeit aus dem Vakuum-Beutel aufheben. Das gibt mal einen wunderbaren Grundstock für eine Ramen-Brühe.
Und natürlich noch ein Tellerbild für euch:
Einfach herrlich
Dazu gab's ganz puristisch Hela Gewürzketchup Knoblauch und vom Defeley die Süß-Sauer Soße.
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
Nach dem ich letzte Woche schon mal Chickenwings erst SV gebadet und dann gesmokt hab, sollte es heute wieder holt werden. Die Durchführung ist sehr entspannt und das Ergebnis ist genau nach meinem Geschmack. Die Wings sind innen schön saftig und außen kross. Das Fleisch lässt sich wunderbar von den Knochen lösen und die Marinade konnte durch eine Badezeit von einer Stunde bei ca. 80 Grad voll eindringen. Die Zubereitung war wie beim letzten Mal, nur dass ich die Wings dieses Mal statt auf dem Smoker im Genesis indirekt bei guten 200 Grad für ca 25 Minuten ohne aufheizen aufgeknuspert hab. Wer nachlesen will wird hier fündig:
Asia-Wings... erst SV dann auf dem Smoker
Einen kleinen Löffel Kokosfett gab's dieses Mal auch noch in die Marinade.
Also Bilder ab:
Ganz wichtig:
Flüssigkeit aus dem Vakuum-Beutel aufheben. Das gibt mal einen wunderbaren Grundstock für eine Ramen-Brühe.
Und natürlich noch ein Tellerbild für euch:
Einfach herrlich

Dazu gab's ganz puristisch Hela Gewürzketchup Knoblauch und vom Defeley die Süß-Sauer Soße.
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig





