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Asia-Wings 🐔🐔🐔 erst SV und dann indirekt auf den Genesis

Kinglui

Bosna-Virtuose
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Servus beinand,
Nach dem ich letzte Woche schon mal Chickenwings erst SV gebadet und dann gesmokt hab, sollte es heute wieder holt werden. Die Durchführung ist sehr entspannt und das Ergebnis ist genau nach meinem Geschmack. Die Wings sind innen schön saftig und außen kross. Das Fleisch lässt sich wunderbar von den Knochen lösen und die Marinade konnte durch eine Badezeit von einer Stunde bei ca. 80 Grad voll eindringen. Die Zubereitung war wie beim letzten Mal, nur dass ich die Wings dieses Mal statt auf dem Smoker im Genesis indirekt bei guten 200 Grad für ca 25 Minuten ohne aufheizen aufgeknuspert hab. Wer nachlesen will wird hier fündig:
Asia-Wings... erst SV dann auf dem Smoker
Einen kleinen Löffel Kokosfett gab's dieses Mal auch noch in die Marinade.
Also Bilder ab:
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Ganz wichtig:
Flüssigkeit aus dem Vakuum-Beutel aufheben. Das gibt mal einen wunderbaren Grundstock für eine Ramen-Brühe.
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Und natürlich noch ein Tellerbild für euch:
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Einfach herrlich :pfeif:
Dazu gab's ganz puristisch Hela Gewürzketchup Knoblauch und vom Defeley die Süß-Sauer Soße.

Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig :prost:
 
Sieht toll aus , haste da mal ein Rezept mit mengenangabe für die Wings-Mische ?
 
Sieht sehr lecker aus; toll 👍😎🍻.
 
Servus beinand,
Nach dem ich letzte Woche schon mal Chickenwings erst SV gebadet und dann gesmokt hab, sollte es heute wieder holt werden. Die Durchführung ist sehr entspannt und das Ergebnis ist genau nach meinem Geschmack. Die Wings sind innen schön saftig und außen kross. Das Fleisch lässt sich wunderbar von den Knochen lösen und die Marinade konnte durch eine Badezeit von einer Stunde bei ca. 80 Grad voll eindringen. Die Zubereitung war wie beim letzten Mal, nur dass ich die Wings dieses Mal statt auf dem Smoker im Genesis indirekt bei guten 200 Grad für ca 25 Minuten ohne aufheizen aufgeknuspert hab. Wer nachlesen will wird hier fündig:
Asia-Wings... erst SV dann auf dem Smoker
Einen kleinen Löffel Kokosfett gab's dieses Mal auch noch in die Marinade.
Also Bilder ab:
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Anhang anzeigen 3156772
Anhang anzeigen 3156774
Anhang anzeigen 3156775
Anhang anzeigen 3156776
Anhang anzeigen 3156778
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Ganz wichtig:
Flüssigkeit aus dem Vakuum-Beutel aufheben. Das gibt mal einen wunderbaren Grundstock für eine Ramen-Brühe.
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Anhang anzeigen 3156784
Anhang anzeigen 3156785
Anhang anzeigen 3156788
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Anhang anzeigen 3156790

Und natürlich noch ein Tellerbild für euch:
Anhang anzeigen 3156796

Einfach herrlich :pfeif:
Dazu gab's ganz puristisch Hela Gewürzketchup Knoblauch und vom Defeley die Süß-Sauer Soße.

Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig :prost:
Auch gern beim nächsten OT genommen :pfeif: :thumb1:
 
Servus,


das sieht gut aus da werden am Wochenende mal Winds auf meinem Piraten liegen.
Danke fürs anfixen.
:gs-rulez:

Gruß aus der Oberpfalz,

Peter
 
wieder mal genial Ludwig :mosh:
und wieder möchte ich Dein Wingman sein :pfeif:

Wings Columbus GIF by Rusty Bucket Restaurant and Tavern
 
total stark 👌🏻
 
Passt.
Hühnerflügel sind ja Fingerfood.
Gehen also immer :D

Sieht toll aus , haste da mal ein Rezept mit mengenangabe für die Wings-Mische ?
Logo:
- Saft einer Limette
- ein daumengroßes Stück Ingwer
- eine große Knoblauchzehe
beides in dünne Streifen geschnitten
5 bis 6 Limettenblätter
- 1 EL Honig
- ein großer Schuss Sojasoße
- ein kleiner Schuss Sesamöl
- ein EL Ketchup


Gewürzt wurde mit
- Chicken Masala
(Hat mir ein Arbeitskollege aus Singapur mitgenommen. Ich habe bisher noch nichts vergleichbares in Deutschland gefunden was an das Aroma rankommt...)
- Chicken Rub von Fiesta

Sieht sehr lecker aus; toll 👍😎🍻
Danke dir!

Auch gern beim nächsten OT genommen :pfeif: :thumb1:
Da hab ich geliefert :mosh::mosh:
Schee wars :love:

das sieht gut aus da werden am Wochenende mal Winds auf meinem Piraten liegen.
Danke fürs anfixen.
Wie ist es geworden?
:bilder:

wieder mal genial Ludwig :mosh:
und wieder möchte ich Dein Wingman sein :pfeif:
iceman-top-gun.gif
 
Irgendwie hatte ich wieder Bock :pfeif:
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Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig :prost:
 
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