Mahlzeit beinand,
heut war mal wieder bauernmarkt bei uns ün: ich hab mir zwei packl hendlrouladen mitgenommen (das sind so ausgelöste haxerl, ne schöne sache! eine seite haut eine seite fleisch und kein gebein) und für sonntag (statt hl. messe ) zwei putenkeulen frisch vom hof
die hendlteile hab ich asiatisch zubereitet. nen wok hab ich leider nicht. die küche ist voll und der balkon bricht von der westseite wenn ich noch was draufstell ...
aber meine pfannen und töpfe leisten auch guten dienst, deshalb möchte ich euch an meinem abendessen zumindest "mitschauen" lassen
die hendlteile, frische rehgoaßl (hdt.: pfifferlinge), frühlingszwiebel und knoblauch
hendl auf der hautseite knusprig anbraten
das gemüse braten, ich hab nochn paar bohnen mit rein ...
nebenan macht sich der reis bereit
solides tellerbild :happa:
die rechte soße im bild war ne fertige ausm asia markt - hab ich nach dem ersten löffel entsorgt ... die linke ist nach criusers (? weis nimmer genau, glaub aber) rezept. die fetzt , merci fürs rezept - wie der chinese sagt
es war super lecker. bissl sojasoße, bissl austernsoße, bissl cherry (statt reiswein) und schon gehts los :happa:
nebenbei hab ich noch die ripperl für morgen gerubbt
Magische bestäubung …
alles eintüten - morgen gehts wieder an den grill ün:
hab mal n´kilo md gemacht. immer 125gr verschwissen ergeben 8 nachfüllpack für meinen streuer
schönen abend noch
heut war mal wieder bauernmarkt bei uns ün: ich hab mir zwei packl hendlrouladen mitgenommen (das sind so ausgelöste haxerl, ne schöne sache! eine seite haut eine seite fleisch und kein gebein) und für sonntag (statt hl. messe ) zwei putenkeulen frisch vom hof
die hendlteile hab ich asiatisch zubereitet. nen wok hab ich leider nicht. die küche ist voll und der balkon bricht von der westseite wenn ich noch was draufstell ...
aber meine pfannen und töpfe leisten auch guten dienst, deshalb möchte ich euch an meinem abendessen zumindest "mitschauen" lassen
die hendlteile, frische rehgoaßl (hdt.: pfifferlinge), frühlingszwiebel und knoblauch
hendl auf der hautseite knusprig anbraten
das gemüse braten, ich hab nochn paar bohnen mit rein ...
nebenan macht sich der reis bereit
solides tellerbild :happa:
die rechte soße im bild war ne fertige ausm asia markt - hab ich nach dem ersten löffel entsorgt ... die linke ist nach criusers (? weis nimmer genau, glaub aber) rezept. die fetzt , merci fürs rezept - wie der chinese sagt
es war super lecker. bissl sojasoße, bissl austernsoße, bissl cherry (statt reiswein) und schon gehts los :happa:
nebenbei hab ich noch die ripperl für morgen gerubbt
Magische bestäubung …
alles eintüten - morgen gehts wieder an den grill ün:
hab mal n´kilo md gemacht. immer 125gr verschwissen ergeben 8 nachfüllpack für meinen streuer
schönen abend noch
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