Das hatte ich schon lange nicht mehr gemacht.
Heute aber richtig Bock darauf gehabt.
Für den Teig:
Rezept für ca. 30-40 Stück:
220 g Mehl
1 TL Salz
160 ml heißes, aber nicht mehr kochendes Wasser
Ausstechform 8 cm Durchmesser
Für die Füllung:
Etwas Öl
1/2 Tasse heißes Wasser
30 ml Hühnerbrühe
2 TL Salz
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
300 g Spitzkohl
2 Stangen Frühlingszwiebel
200 g Schweinehackfleisch
1 EL Sesamöl
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Sojasauce
In der Zwischenzeit die Prik Nam Pla vorbereitet.
Teig ausrollen und ausstechen
Jetzt geht’s an das Füllen
Öl in die große Pfanne und etwas anbraten.
Dann Wasser angießen und ca. 10 Minuten dämpfen.
Unten soll es eine Kruste geben.
Yes!!
In die Soße tunken und reinbeißen.
Wunderbar.
Heute aber richtig Bock darauf gehabt.
Für den Teig:
Rezept für ca. 30-40 Stück:
220 g Mehl
1 TL Salz
160 ml heißes, aber nicht mehr kochendes Wasser
Ausstechform 8 cm Durchmesser
Für die Füllung:
Etwas Öl
1/2 Tasse heißes Wasser
30 ml Hühnerbrühe
2 TL Salz
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
300 g Spitzkohl
2 Stangen Frühlingszwiebel
200 g Schweinehackfleisch
1 EL Sesamöl
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Sojasauce
In der Zwischenzeit die Prik Nam Pla vorbereitet.
Teig ausrollen und ausstechen
Jetzt geht’s an das Füllen
Öl in die große Pfanne und etwas anbraten.
Dann Wasser angießen und ca. 10 Minuten dämpfen.
Unten soll es eine Kruste geben.
Yes!!
In die Soße tunken und reinbeißen.
Wunderbar.