Das Wetter --- GEIL
und Los geht es wieder
Heute habe ich asiatische Ribs auf dem OTG.
Gestern abend eingelegt.
Marinade aus Zitronengras, Knobi, Chili, Ingwer, Zucker, Koriander
Um 16 Uhr auf den mit ein Paar Holzspänen.
To be continued ...
In der Zwischenzeit habe ich ein paar Lachssteaks aufgetaut.
Als Würze gibt es dieses Mal eine Glasur aus Senf, Curry, Ahonsirup.
Die Fische werde ich für 15 Minuten kurz gar ziehen (neben den Ribs) und hoffe dann auf einen glasigen Kern.
Essen ist geplant ab 18:30 Uhr.
Gehe jetzt erst mal ein Bier aufmachen...
und Los geht es wieder
Heute habe ich asiatische Ribs auf dem OTG.
Gestern abend eingelegt.
Marinade aus Zitronengras, Knobi, Chili, Ingwer, Zucker, Koriander
Um 16 Uhr auf den mit ein Paar Holzspänen.
To be continued ...
In der Zwischenzeit habe ich ein paar Lachssteaks aufgetaut.
Als Würze gibt es dieses Mal eine Glasur aus Senf, Curry, Ahonsirup.
Die Fische werde ich für 15 Minuten kurz gar ziehen (neben den Ribs) und hoffe dann auf einen glasigen Kern.
Essen ist geplant ab 18:30 Uhr.
Gehe jetzt erst mal ein Bier aufmachen...