• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Asiatische Baby Back Ribs und Lachs als Vorspeise

fuoco

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Das Wetter --- GEIL
und Los geht es wieder :bbq:

Heute habe ich asiatische Ribs auf dem OTG.
Gestern abend eingelegt.
baby_back_asiatisch1.jpg

Marinade aus Zitronengras, Knobi, Chili, Ingwer, Zucker, Koriander
Um 16 Uhr auf den :weber-gold: mit ein Paar Holzspänen.
baby_back_asiatisch2.jpg


To be continued ...

In der Zwischenzeit habe ich ein paar Lachssteaks aufgetaut. :messer:
Als Würze gibt es dieses Mal eine Glasur aus Senf, Curry, Ahonsirup.
lachs1.jpg

Die Fische werde ich für 15 Minuten kurz gar ziehen (neben den Ribs) und hoffe dann auf einen glasigen Kern.

Essen ist geplant ab 18:30 Uhr.
Gehe jetzt erst mal ein Bier aufmachen... :weizen:
 
Hallo Nachbar,

18.30 ist schon rum, ich hab Hunger! :essen:

Die Ribs sehen gut aus, bin mal gespannt wie die schmecken!

Wir sehen uns!

Gruas da Schorsch der etz seinen GA anwirft!
 
Hier die Ergebnisse
Erst Mal der Lachs
lachs_fertig.jpg

- war zwei Minuten zu lange drauf -, trotzdem lecker mit der süßen Glasur
Jetzt die Ribs
baby_back_asiatisch3.jpg


Jetzt geht es an das:DO-ani: , den Abend genießen.

Ich denke der Nachbar kommt auch noch vorbei :thumb2:
 
Hallo,

Lachs und Ribs sehen sehr lecker aus.
 
Zurück
Oben Unten