Hallo zusammen,
Jetzt möchte ich auch mal etwas zum Besten geben.
Es war die Einweihung vom Atago mit einem Flammlachs.
zuerst den Lachs 1h vorher würzen.
Salz, Pfeffer, Senfsaat und Wacholderbeeren.
anschließend Atago anheizen
und Zack den Lachs aufs Feuer
nach ca. 30 min das Brett einmal gedreht.
nach 1h war der Lachs fertig.
War richtig Lecker und schreit nach Wiederholung, oder mal sehn was alles so aufs Brett passt
Schöne Grüße aus dem Sauerland
Jetzt möchte ich auch mal etwas zum Besten geben.
Es war die Einweihung vom Atago mit einem Flammlachs.
zuerst den Lachs 1h vorher würzen.
Salz, Pfeffer, Senfsaat und Wacholderbeeren.
anschließend Atago anheizen
und Zack den Lachs aufs Feuer
nach ca. 30 min das Brett einmal gedreht.
nach 1h war der Lachs fertig.
War richtig Lecker und schreit nach Wiederholung, oder mal sehn was alles so aufs Brett passt
Schöne Grüße aus dem Sauerland