• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Atlantische Vorspeise, BBC´s and Beef

Lobster

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Servus liebe GSVler,
nachfolgend die letzte Vergrillung in o.g. Reihenfolge.

TigerPrawns und Scampis in Knofi/Öl Marinade

P1060310.jpg


P1060326.jpg


Dorade vorbereitet mit Öl, Knofi und diversen Gartenkräuter:

P1060328.jpg


TigerPrawns fertig - mit Baguett gereicht
P1060315.jpg


Dorade und Shrimps aufn Rost
P1060336.jpg


So, die Vorspeise kam bei den Gästen schon mal gut an:thumb1:, weiter gings mit den BBC´s, die bereits auf den vom Meister gefertigten Sessel :mosh: massiert mit DryRub auf mich warteten:

P1060330.jpg


So, bei 82 C° KT, Deckel auf und runter vom Rost

P1060335.jpg


Die BBC zerlegt, und den Gästen gereicht und ehe ich ein Pic schiessen konnte, war schon alles aufgegessen :motz:

Naja dachte ich mir, dann erst mal :anstoßen:, bevors mit dem Beef weitergeht.....

So, nun war Beef am Start; Nebendran die neue Gusseisenpfanne mit Zwiebeln eingeheizt...
P1060337.jpg


Anschnitt, Kategorie medium rare:
P1060338.jpg


Ein weiteres Stück Roastbeef, mit einem fast vergessenen Spießchen Scampis
P1060339.jpg


Anschnitt:
P1060341.jpg


Alles in einem ein sehr gelungenes kleines Grillevent mit absolut geilem Wetter :sun: und zufriedenen Gästen!!!

P1060326.jpg


P1060310.jpg


P1060328.jpg


P1060315.jpg


P1060336.jpg


P1060330.jpg


P1060335.jpg


P1060337.jpg


P1060338.jpg


P1060339.jpg


P1060341.jpg
 

Rolle

Outlaw
Jau - für mich bitte auch einmal, in dieser Reihenfolge . . .
 
Oben Unten