Servus liebe GSVler,
nachfolgend die letzte Vergrillung in o.g. Reihenfolge.
TigerPrawns und Scampis in Knofi/Öl Marinade
Dorade vorbereitet mit Öl, Knofi und diversen Gartenkräuter:
TigerPrawns fertig - mit Baguett gereicht
Dorade und Shrimps aufn Rost
So, die Vorspeise kam bei den Gästen schon mal gut an
, weiter gings mit den BBC´s, die bereits auf den vom Meister gefertigten Sessel
massiert mit DryRub auf mich warteten:
So, bei 82 C° KT, Deckel auf und runter vom Rost
Die BBC zerlegt, und den Gästen gereicht und ehe ich ein Pic schiessen konnte, war schon alles aufgegessen
Naja dachte ich mir, dann erst mal :anstoßen:, bevors mit dem Beef weitergeht.....
So, nun war Beef am Start; Nebendran die neue Gusseisenpfanne mit Zwiebeln eingeheizt...
Anschnitt, Kategorie medium rare:
Ein weiteres Stück Roastbeef, mit einem fast vergessenen Spießchen Scampis
Anschnitt:
Alles in einem ein sehr gelungenes kleines Grillevent mit absolut geilem Wetter
und zufriedenen Gästen!!!
nachfolgend die letzte Vergrillung in o.g. Reihenfolge.
TigerPrawns und Scampis in Knofi/Öl Marinade
Dorade vorbereitet mit Öl, Knofi und diversen Gartenkräuter:
TigerPrawns fertig - mit Baguett gereicht
Dorade und Shrimps aufn Rost
So, die Vorspeise kam bei den Gästen schon mal gut an


So, bei 82 C° KT, Deckel auf und runter vom Rost
Die BBC zerlegt, und den Gästen gereicht und ehe ich ein Pic schiessen konnte, war schon alles aufgegessen

Naja dachte ich mir, dann erst mal :anstoßen:, bevors mit dem Beef weitergeht.....
So, nun war Beef am Start; Nebendran die neue Gusseisenpfanne mit Zwiebeln eingeheizt...
Anschnitt, Kategorie medium rare:
Ein weiteres Stück Roastbeef, mit einem fast vergessenen Spießchen Scampis
Anschnitt:
Alles in einem ein sehr gelungenes kleines Grillevent mit absolut geilem Wetter
