Atomic Buffalo Turds
Heute war es so weit, endlich die ersten Jalas geerntet... http://www.grillsportverein.de/foru...ern-haben-die-groessten-chilis.123822/page-14
Da musste was würdiges daraus gemacht werden.... hat kürzlich jemand mal den link gepostet! Danke dafür!
Also ABT freestyle nachgebaut .... Appetizer Recipe: Atomic Buffalo Turds
Ich lass mal die Bilder sprechen!
Mal die neuen Grillanzünder testen! OCOTES Germany
FIRE ON!!! die brennen super und riechen wirklich so gut nach Nadelholz!
noch Chiliflocken grobes Salz und schwarzer Pfeffer drüber ... die müssen RICHTIG SCHARF sein
Erst mal den Magen vorbereiten
nach 50 min im Smoker bei 140 -160° (am schätzeisen)
Am Schluß noch glacieren .... Mischung 1:1 Preiselbeeren und Bone Sucking Sauce nochmal 10 min rein...
FERTIG!!!!
LEUTE WAR DAS GEIL!!! Kanns kaum erwarten bis die nächsten Jalas reif sind!
Heute war es so weit, endlich die ersten Jalas geerntet... http://www.grillsportverein.de/foru...ern-haben-die-groessten-chilis.123822/page-14
Da musste was würdiges daraus gemacht werden.... hat kürzlich jemand mal den link gepostet! Danke dafür!
Also ABT freestyle nachgebaut .... Appetizer Recipe: Atomic Buffalo Turds
Ich lass mal die Bilder sprechen!
Mal die neuen Grillanzünder testen! OCOTES Germany
FIRE ON!!! die brennen super und riechen wirklich so gut nach Nadelholz!
noch Chiliflocken grobes Salz und schwarzer Pfeffer drüber ... die müssen RICHTIG SCHARF sein
Erst mal den Magen vorbereiten
nach 50 min im Smoker bei 140 -160° (am schätzeisen)
Am Schluß noch glacieren .... Mischung 1:1 Preiselbeeren und Bone Sucking Sauce nochmal 10 min rein...
FERTIG!!!!
LEUTE WAR DAS GEIL!!! Kanns kaum erwarten bis die nächsten Jalas reif sind!