• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Auch an einem Montag kann man mal Sous Vide gegarte und anschließend frittierte Entenbrust Asia Style machen

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mit solchen Gerichten sind wir da echt flexibel ... muss ja nicht unbedingt am WE sein ... da wir da eh öfter mal unterwegs sind ;)

Ok ... :bilder:

DSC_0642.JPG


seitdem wir die neue Induktionsplatte haben können wir im Topf richtig gut SV machen

DSC_0643.JPG


nach knapp 3 Stunden raus aus dem Vakuum

DSC_0644.JPG


Asia Sauce gebastelt

DSC_0645.JPG
DSC_0647.JPG


dann noch die :tits: für etwa 8 Minuten in die Ölfritteuse

DSC_0650.JPG
DSC_0651.JPG


Asia Sauce mit Bambussprossen, Zwiebeln und Knoblauch ist fertig :thumb2:
Alles übrigens Freestyle ... also von dem her leider kein genaues Rezept ;)

DSC_0652.JPG
DSC_0653.JPG
DSC_0654.JPG
DSC_0658.JPG
DSC_0659.JPG
DSC_0660.JPG


Das war schon wirklich sehr sehr lecker ... und auch im Sommer und an einem ganz normalen Montag durchaus zu empfehlen :thumb2::thumb2:

In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's Reinschaun :thumb2:
 
Goil, Bernd :love:
Und das für einen schnöden Montag.
Sieht sehr lecker aus. Das kann der CdV auch nicht besser.
Auf so einen leckeren Teller voll könnte ich jetzt auch noch 😋
 
Bernd kann ich dir und den Ponys schon zu Nachwuchs gratulieren?
😅
Mich würde jetzt noch die Badetemperatur interessieren, denn nach 8 Minuten in der Fritteuse(bei welcher Temperatur) schaut das schon
:wiegeil:
aus!
Bernd, ich habe leider die Tage total Stress aber sonst hätte ich sofort eine Ente erschossen!

Liebe Grüße Michael
P.s.
Ist deine Tochter ist immer noch glücklich vergeben?
:D
 
Bernd kann ich dir und den Ponys schon zu Nachwuchs gratulieren?
Nein ... leider nicht ... der Bauch ist bei mir und bei den Ponys immer noch da :D :D
Mich würde jetzt noch die Badetemperatur interessieren, denn nach 8 Minuten in der Fritteuse(bei welcher Temperatur) schaut das schon
:wiegeil:
aus!
SV war 3 h und etwa 65°.
Ölfritte war 180°
Ist deine Tochter ist immer noch glücklich vergeben?
:D
Ich glaub schon ... aber ich kann ja mal unverbindlich nachfragen ... :D
 
Das war schon wirklich sehr sehr lecker
Das sieht auch sehr, sehr lecker aus Bernd 🤤.
und auch im Sommer und an einem ganz normalen Montag durchaus zu empfehlen :thumb2::thumb2:
........aber nicht wenn ich es mir anschauen muß 😫............🤣.
Wir hätten ja tauschen können......Döner von Harkan gegen Ente von @Bruco ..............und.......tauschtausch 😉?

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken
F.J.
 
Mir gefällt was ich seh 🤣
Schön gemacht. Und ich find einfach Ente klappt wunderbar mit SV vorgaren. So nen kleinen Snack könnt ich jetzt noch vertragen
 
Also das würde mir auch gefallen. Schön rosa noch 🤤
 
Richtig, dass ist nicht tagesabhängig 😉.
Klasse gemacht Bernd, sieht sehr lecker aus 👍😎🍻.
 
Ach ja, für einen Montag kann man das schon mal so machen 😁 Würde mir aber heute auch gefallen.Die Entenbrust schaut schon sehr sehr geil aus👌 Ich glaube das muss ich auch mal so machen.
 
Diese Bilder am frühen Morgen 🥴
Alter Sadist :D
 
Ich wär da auch flexibel 😇

Ich könnte auch am Dienstag Champagner 🍾 trinken :lolaway:

Lecker schaut’s aus 👍
 
Schöne rosa Entenbrust mit krosser Haut. Hach… :sabber:
 
Bernd,....sehr sehr fein haste das gemacht....... :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten