Ja ja ... die Schote und der schwarz-gelbe Mag haben irgendwie damit angefangen und es ging mir nicht mehr aus dem Kopf => Ich will Schaschlik!!!
Gesagt getan... Fleisch, Speck, Tomaten, Paprika, Zwiebel ... des basst scho!
Worte sagen weniger als Bilder also hier:
Alles aufgespießt, Paprika geschnibbelt, Soßen-Elemente parat gestellt.
Danach Zwiebeln in den Resten vom Speck anschwitzen, Paprikanische-Ampelkoalition und Tomatenpaprika aus dem Glas dazu (soweit hatte ich mich an Okraschote// orientiert) dann noch ein paar Silberzwiebeln aus dem Glas, süß-würzig, passt schon.
Fleisch über die Tunke gelegt
Dann hab ich es mir im Garten bequem gemacht
Das Fleisch dann in die Tunke ... ab und wann mal wenden und tauschen, so dass alle Spieße nass wurden
(hmm, so hell wie auf den Bilder kam mir das Fleisch garnicht vor)
Nun ja, zum Schluß... ein wirkliches Tellerbild ist ausgeblieben, Familie und ich hatten Hunger. Gab auch nur ein Baguette dazu, das reichte aber.
Ich hätte den Spieße wohl doch noch länger direkt über dem Feuer lassen sollen bevor ich sie in die Tunke gelegt hatte.
Nun sind noch Spieße über aber der Abend ist ja auch noch lang.
Und ich muss ganz ehrlich sagen, das Ganze wird besser, um so länger es in der Soße liegt.
Gesagt getan... Fleisch, Speck, Tomaten, Paprika, Zwiebel ... des basst scho!
Worte sagen weniger als Bilder also hier:
Alles aufgespießt, Paprika geschnibbelt, Soßen-Elemente parat gestellt.
Danach Zwiebeln in den Resten vom Speck anschwitzen, Paprikanische-Ampelkoalition und Tomatenpaprika aus dem Glas dazu (soweit hatte ich mich an Okraschote// orientiert) dann noch ein paar Silberzwiebeln aus dem Glas, süß-würzig, passt schon.
Fleisch über die Tunke gelegt
Dann hab ich es mir im Garten bequem gemacht
Das Fleisch dann in die Tunke ... ab und wann mal wenden und tauschen, so dass alle Spieße nass wurden
(hmm, so hell wie auf den Bilder kam mir das Fleisch garnicht vor)
Nun ja, zum Schluß... ein wirkliches Tellerbild ist ausgeblieben, Familie und ich hatten Hunger. Gab auch nur ein Baguette dazu, das reichte aber.
Ich hätte den Spieße wohl doch noch länger direkt über dem Feuer lassen sollen bevor ich sie in die Tunke gelegt hatte.
Nun sind noch Spieße über aber der Abend ist ja auch noch lang.
Und ich muss ganz ehrlich sagen, das Ganze wird besser, um so länger es in der Soße liegt.
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