• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Auch endlich mal Onglet probiert @Spirit E-330

JPsy

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo, ich habe dann auch mal bei Onglet zugegriffen (clickandgrill.de, US Fleisch) und ein Onglet mitbestellt.

Scharf angegrillt, und danach auf 57Grad ziehen lassen. Könnte im nachhinein für mich auch gerne 58-59Grad haben.
Wir fanden es sehr lecker - toller Rinder Geschmack, und butterzart.

52201506014696986.jpg
52231506014701940.jpg
52251506014702894.jpg
52271506014710715.jpg



Gruß Rainer
 

Anhänge

  • 52201506014696986.jpg
    52201506014696986.jpg
    125 KB · Aufrufe: 354
  • 52231506014701940.jpg
    52231506014701940.jpg
    121,6 KB · Aufrufe: 343
  • 52251506014702894.jpg
    52251506014702894.jpg
    91,8 KB · Aufrufe: 357
  • 52271506014710715.jpg
    52271506014710715.jpg
    57,6 KB · Aufrufe: 332
Geil!!!
Der Gargrad ist genau meins!!!

Vor allem die Beilagen gefallen mir :D:D
Hab noch zwei Nierenzapfen im Kühlschrank liegen zum reifen.
Habe die aus einer Dorfmetzgerei bekommen.
Kriege die da zum Suppenfleisch-Preis.

Geschmacklich sind die Nierenzapfen der Hammer!!!
 
Sehr schön:thumb2:.
 
Verdammt geil!!!!
 
Ich steh voll auf die Beilagen. So mag ich es auch am liebsten. :o
:rotfll:
 
Sehr schöner Garpunkt,
ich hätte allerdings die Sehne in der Mitte vor dem Grillen entfernt ;-)

:prost:
Tom
 
@Lanzarolo Das kann man so oder so machen, ich habe mich der Meinung angeschlossen Sie drin zu lassen. Man könnte sie dann nach dem Grillen rausschneiden, oder wenn nötig auf dem Teller am Stück. In diesem Fall hier war sie bis auf wenige Stücke so weich, das sie mit gegessen werden konnte.
 
sehr schön :D
Onlget kann schon was ...
und den Gargrad find ich eigentich auch in Ordnung ...
nur net immer soooviele Beilagen dazu ... :_uups:

:weizen:
 
Zurück
Oben Unten