• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Auch heute kommt die Platte wieder zum Einsatz: Flank

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Ich erwarte noch Besuch, bin mir aber nicht wirklich sicher ob der noch aufschlägt....egal, es gibt Flank.

IMG_1627.JPG


IMG_1628.JPG


IMG_1629.JPG


IMG_1632.JPG


IMG_1633.JPG


IMG_1634.JPG


IMG_1635.JPG


IMG_1637.JPG


IMG_1638.JPG



.....erstmal n Snack, der Rest von gestern ;)

IMG_1639.JPG


IMG_1641.JPG


IMG_1643.JPG


IMG_1644.JPG


Später mehr ;)
 

Anhänge

  • IMG_1627.JPG
    IMG_1627.JPG
    76,5 KB · Aufrufe: 1.022
  • IMG_1628.JPG
    IMG_1628.JPG
    126,6 KB · Aufrufe: 1.002
  • IMG_1629.JPG
    IMG_1629.JPG
    105 KB · Aufrufe: 1.019
  • IMG_1632.JPG
    IMG_1632.JPG
    135,6 KB · Aufrufe: 1.017
  • IMG_1633.JPG
    IMG_1633.JPG
    128,1 KB · Aufrufe: 989
  • IMG_1635.JPG
    IMG_1635.JPG
    159,5 KB · Aufrufe: 977
  • IMG_1639.JPG
    IMG_1639.JPG
    98,5 KB · Aufrufe: 1.004
  • IMG_1634.JPG
    IMG_1634.JPG
    194,6 KB · Aufrufe: 1.015
  • IMG_1638.JPG
    IMG_1638.JPG
    104,3 KB · Aufrufe: 1.013
  • IMG_1637.JPG
    IMG_1637.JPG
    115,9 KB · Aufrufe: 985
  • IMG_1641.JPG
    IMG_1641.JPG
    85,1 KB · Aufrufe: 1.011
  • IMG_1644.JPG
    IMG_1644.JPG
    93,9 KB · Aufrufe: 975
  • IMG_1643.JPG
    IMG_1643.JPG
    85,3 KB · Aufrufe: 973
Auch ne schöne flank Art .

Ich komme gern vorbei ....
 
Sieht vielversprechend aus....
 
:hmmmm:

Mein Besuch kommt wohl eher nicht mehr....also @Vanda , in ca 30 Min. gibts Essen ;) Komm vorbei .... Kein shice....

Hier mal Bilder vom Versucherle:

IMG_1645.JPG


IMG_1646.JPG


IMG_1648.JPG


IMG_1649.JPG


IMG_1650.JPG


IMG_1651.JPG


IMG_1652.JPG


IMG_1653.JPG


IMG_1654.JPG


IMG_1655.JPG


.......gar nicht übel, wirklich....gar nicht übel ;)
 

Anhänge

  • IMG_1648.JPG
    IMG_1648.JPG
    121,3 KB · Aufrufe: 886
  • IMG_1645.JPG
    IMG_1645.JPG
    77,9 KB · Aufrufe: 935
  • IMG_1651.JPG
    IMG_1651.JPG
    75,8 KB · Aufrufe: 915
  • IMG_1646.JPG
    IMG_1646.JPG
    147,4 KB · Aufrufe: 930
  • IMG_1649.JPG
    IMG_1649.JPG
    122,7 KB · Aufrufe: 874
  • IMG_1650.JPG
    IMG_1650.JPG
    102,6 KB · Aufrufe: 913
  • IMG_1652.JPG
    IMG_1652.JPG
    85,6 KB · Aufrufe: 874
  • IMG_1653.JPG
    IMG_1653.JPG
    85,7 KB · Aufrufe: 889
  • IMG_1654.JPG
    IMG_1654.JPG
    61,5 KB · Aufrufe: 911
  • IMG_1655.JPG
    IMG_1655.JPG
    76,6 KB · Aufrufe: 890
Das könnte ich jetzt auch essen! Sieht sehr lecker aus.
 
:DS:

.......nun, ich habe gespeist !

Hier ein paar Bilder........

IMG_1656.JPG


IMG_1657.JPG


IMG_1659.JPG


IMG_1662.JPG


IMG_1663.JPG


IMG_1664.JPG


IMG_1666.JPG


IMG_1668.JPG


IMG_1669.JPG


IMG_1672.JPG


IMG_1673.JPG



....hier ein passender Sommerwein........ein fruchtiger Italiener.....schmeckt mir sehr gut

IMG_1674.JPG


IMG_1675.JPG


Ich muss hier wieder sagen, dass dies für mich die beste Art ist, ein Flank zuzubereiten. Ich hatte die fertige Rolle in den Froster gepackt um das leicht anzufriehren, es lässt sich dadurch schöner schneiden. Der Panchetta und der Parmesan bringen reichlich Aromen mit, die PinWheels haben recht kurze Fasern........so macht Flank richtig Spass !
 

Anhänge

  • IMG_1656.JPG
    IMG_1656.JPG
    137,1 KB · Aufrufe: 873
  • IMG_1657.JPG
    IMG_1657.JPG
    90,3 KB · Aufrufe: 863
  • IMG_1659.JPG
    IMG_1659.JPG
    116,1 KB · Aufrufe: 884
  • IMG_1662.JPG
    IMG_1662.JPG
    76,1 KB · Aufrufe: 878
  • IMG_1663.JPG
    IMG_1663.JPG
    86 KB · Aufrufe: 887
  • IMG_1664.JPG
    IMG_1664.JPG
    99,3 KB · Aufrufe: 872
  • IMG_1666.JPG
    IMG_1666.JPG
    75,9 KB · Aufrufe: 897
  • IMG_1668.JPG
    IMG_1668.JPG
    88,6 KB · Aufrufe: 866
  • IMG_1669.JPG
    IMG_1669.JPG
    95,4 KB · Aufrufe: 890
  • IMG_1672.JPG
    IMG_1672.JPG
    115,1 KB · Aufrufe: 906
  • IMG_1673.JPG
    IMG_1673.JPG
    99,9 KB · Aufrufe: 888
  • IMG_1674.JPG
    IMG_1674.JPG
    87,4 KB · Aufrufe: 891
  • IMG_1675.JPG
    IMG_1675.JPG
    90,5 KB · Aufrufe: 860
:hmmmm:

Mein Besuch kommt wohl eher nicht mehr....also @Vanda , in ca 30 Min. gibts Essen ;) Komm vorbei .... Kein shice....

Ach schade , jetzt habe ich es verpasst :eek: .
Wäre gern gekommen ...

Aber echt geile shice
 
Seeeeehr geil!!!
 
das nenn ich Grillporno, wenn mein neuer da ist, werd ich das auf jeden Fall mal nachbruzzeln! TOP!
 
Wie ich sehe, hast du die Iris Beef Flanks von der Selgros genommen. Kannst du mir sagen, wie schwer die ro Stück sind. Bei uns sind die immer in Gebinden zu 2kg und mehr vakuumiert. Daher habe ich da noch nicht zugegriffen. Jetzt hatten sie aber welche aus Uruguay, etwas teurer, dafür aber einzeln abgepackt zu 600-800g, genau die richtige Größe für ein einsames Pärchen.
 
Sehr geil!
 
das gefällt mir :daumenzwinker:
 
:thumb2: gerolltes Flank muss ich auch mal versuchen. Tolle Bilder.
 
gar nicht übel, wirklich....gar nicht übel
Gar nicht übel, wirklich..gar nicht übel?

Siehe es mir nach, Dodge, aber wirklich: Mir scheint, dies ist eine Böse Untertreibung. Auf Deinen Fotos sehe ich eine Flank-Rolle, die äußerst delikat ausschaut.

Sehr gut, wirklich.... seht gut! :grin:

Grüße
Gerhard
 
Zurück
Oben Unten