Hallöchen zum 2.
Am letzten WE gab's die "Fruity-Style Cinnamon Ribs". Oberlecker!!!
Allerdings hab ich das Rezept ein kleines bissl angepasst, vom Balsamico gab's nur die Hälfte, und vom Tabasco hab ich noch nicht mal 1/4 genommen. Ich weiß , aber wir sind eher vorsichtig was Schärfe angeht. Trotzdem waren alle begeistert. Aber genug der Worte, hier nun die Bilder.
Es waren im Ganzen 12 Stränge
Erfreulicherweise war, ohne daß ich was gesagt habe, die Haut schon abgezogen
In der Mitte zerteilen und etwas von der Gewürzmischung dazu
Mit Apfelsaft und etwas Zitronensaft auffüllen und für ca. 24 Stunden ab in den Kühlschrank
Nach 24 Stunden würzen und erneut für ca. 24 Stunden in den Kühlschrank
Leider hab ich versäumt zwischenzeitlich Fotos zu machen, von daher gibt's nur welche vom fertigen Produkt.
Also echt, sowas von lecker Die wird's sicher noch öfter geben, und dann auch wieder auf meinem Q.
Ciao zum 2.
Sunny
Am letzten WE gab's die "Fruity-Style Cinnamon Ribs". Oberlecker!!!
Allerdings hab ich das Rezept ein kleines bissl angepasst, vom Balsamico gab's nur die Hälfte, und vom Tabasco hab ich noch nicht mal 1/4 genommen. Ich weiß , aber wir sind eher vorsichtig was Schärfe angeht. Trotzdem waren alle begeistert. Aber genug der Worte, hier nun die Bilder.
Es waren im Ganzen 12 Stränge
Erfreulicherweise war, ohne daß ich was gesagt habe, die Haut schon abgezogen
In der Mitte zerteilen und etwas von der Gewürzmischung dazu
Mit Apfelsaft und etwas Zitronensaft auffüllen und für ca. 24 Stunden ab in den Kühlschrank
Nach 24 Stunden würzen und erneut für ca. 24 Stunden in den Kühlschrank
Leider hab ich versäumt zwischenzeitlich Fotos zu machen, von daher gibt's nur welche vom fertigen Produkt.
Also echt, sowas von lecker Die wird's sicher noch öfter geben, und dann auch wieder auf meinem Q.
Ciao zum 2.
Sunny