Ich habe zwar mit meinem Holzbackofen immer gute Ergebnisse erzielt, allerdings war es doch immer ziemlich aufwändig.
Ne Schubkarre voll Holz kleinhacken und mindestens zwei Stunden vorher einheizen. Dann 10 Pizzen rein, und das wars...
Ab jetzt wird alles einfacher!
Erster Aufbau und Probelauf...
Aus Ermangelung von Zutaten gab es für das Testessen Fertigteig. In der Not frisst der Teufel Fliegen.
Fertig belegt...
und ab in den Koda...
Der wurde erstmal provisorisch aufgestellt. Später wird er natürlich in die Gartenküche integriert.
Ich muss noch etwas üben, aber für´s Erste Mal war es schon ganz gut.
Und es ging so richtig schnell! 15-20 Minuten vorheizen - und los gehts. Sie waren so schnell fertig, dass ich kaum mit dem nachlegen hinterher kam.
Ich taste mich jetzt nach und nach an die perfekten Pizzen ran.
Und Für den Ooni Koda gibts einen dicken Daumen hoch!!
Bis dann...
LG Marcel
Ne Schubkarre voll Holz kleinhacken und mindestens zwei Stunden vorher einheizen. Dann 10 Pizzen rein, und das wars...
Ab jetzt wird alles einfacher!
Erster Aufbau und Probelauf...
Aus Ermangelung von Zutaten gab es für das Testessen Fertigteig. In der Not frisst der Teufel Fliegen.
Fertig belegt...
und ab in den Koda...
Der wurde erstmal provisorisch aufgestellt. Später wird er natürlich in die Gartenküche integriert.
Ich muss noch etwas üben, aber für´s Erste Mal war es schon ganz gut.
Und es ging so richtig schnell! 15-20 Minuten vorheizen - und los gehts. Sie waren so schnell fertig, dass ich kaum mit dem nachlegen hinterher kam.
Ich taste mich jetzt nach und nach an die perfekten Pizzen ran.
Und Für den Ooni Koda gibts einen dicken Daumen hoch!!
Bis dann...
LG Marcel