Hallo,
anlässlich eines Geburtstages morgen darf die Familie am Montag auch mal in den Genuß des PP kommen.
Der Nacken hat 2296 Gramm und wurde gestern mit Senf eingerieben und mit Magic Dust nach Meathead gerubt und bis heute in Folie im Kühlschrank frisc gehalten.
Vorhin dann habe ich den Ring in der Kugel vorbereitet (2 Reihen unten, 1 Reihe obenauf) und mit 5 Briketts gestartet.
Der Nacken kam bei 91°C in die Kugel.
Hier die ersten Bilder:
Weitere Updates folgen.
Gruss,
Frank
anlässlich eines Geburtstages morgen darf die Familie am Montag auch mal in den Genuß des PP kommen.
Der Nacken hat 2296 Gramm und wurde gestern mit Senf eingerieben und mit Magic Dust nach Meathead gerubt und bis heute in Folie im Kühlschrank frisc gehalten.
Vorhin dann habe ich den Ring in der Kugel vorbereitet (2 Reihen unten, 1 Reihe obenauf) und mit 5 Briketts gestartet.
Der Nacken kam bei 91°C in die Kugel.
Hier die ersten Bilder:
Weitere Updates folgen.
Gruss,
Frank