Hatten heute auch nen Schweinebauch, orientiert am Rezept der letzten F&F.
Würde ich so nicht wieder machen, Starttemperatur ist zu hoch, das Fett brät nicht richtig aus.
Ansonsten....Geschmeckt hat es trotzdem
mal ein paaar bilders
Die parrierte Rippe habe ich einfach mal mit bei gelegt
Anhang anzeigen 945123
nach knapp 40min bei 230 Grad
Anhang anzeigen 945123
weiter gehts...
nach 2 Stunden...Aromen kommen hoch
FERTIG!!!!!
So...dann bis zum nächsten mal....Fazit: Pelletmaschine Memphis Pro rockt immer wieder
Gruß
Karsten
Würde ich so nicht wieder machen, Starttemperatur ist zu hoch, das Fett brät nicht richtig aus.
Ansonsten....Geschmeckt hat es trotzdem
mal ein paaar bilders
Die parrierte Rippe habe ich einfach mal mit bei gelegt
Anhang anzeigen 945123
nach knapp 40min bei 230 Grad
Anhang anzeigen 945123
weiter gehts...
nach 2 Stunden...Aromen kommen hoch
FERTIG!!!!!
So...dann bis zum nächsten mal....Fazit: Pelletmaschine Memphis Pro rockt immer wieder
Gruß
Karsten