So nachdem unser Probegrillen sehr erfolgreich war, machen wir dieses Wochenende ein kleines BBQ auf der Schliersbergalm.
Die Idee bei einem dieser berühmten Taste-Events vom Maritim München mitzumachen wurde schon vor 2 Jahren geboren und dieses Wochenende ist es endlich soweit.
Heute so um 22 Uhr wird aufgelegt.
Das größte Abenteuer war es bisher den Hänger hier auf dem steilen Bergweg hoch zu bringen.
Jetzt erstmal Pause, Uli macht Würstl.
Erste Bilder, nachher geht's weiter.
Die Idee bei einem dieser berühmten Taste-Events vom Maritim München mitzumachen wurde schon vor 2 Jahren geboren und dieses Wochenende ist es endlich soweit.
Heute so um 22 Uhr wird aufgelegt.
Das größte Abenteuer war es bisher den Hänger hier auf dem steilen Bergweg hoch zu bringen.
Jetzt erstmal Pause, Uli macht Würstl.
Erste Bilder, nachher geht's weiter.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: