Hallo zusammen,
während eines längeren USA-Aufenthalts (Tennessee) habe ich eher durch Zufall mal richtig Ribs und auch Pulled Pork gegessen. Ihr könnt euch ja sicher vorstellen, wovon ich mich danach hauptsächlich ernährt habe
Guckt mal auf https://www.stickyfingers.com/
Jedenfalls bin ich jetzt wieder zurück und musste leider feststellen, dass man vergleichbares hier so ohne weiteres nicht bekommt. Es sei denn, man macht es selber.
Ich habe mich schon etwas eingelesen und bin mir im klaren darüber, dass man schon etwas Geld in die Hand nehmen muss, um vernünftige Geräte zu bekommen. Habe den Weber Smokey Mountain gesehen und habe nun dazu einige Fragen:
Ist ein Weber Smokey Mountain ein "regulärer" Smoker, der nur anders aufgebaut ist als diese "Tonnen" auf Rädern? Sind die Ergebnisse vergleichbar bzw. kann man im WSM und einem "normalen" Smoker die selben Dinge zubereiten? Was ist der Unterschied? Der WSM hat eigentlich einen ganz annehmbaren Preis, ich bin mir eben nur nicht sicher, ob das für meine Zwecke das richtige ist.
Ich wäre einem "richtigen" Smoker, z.B. von holzofenshop.com natürlich nicht abgeneigt, scheue im moment aber noch den etwas höheren Preis gegenüber dem des WSM.
Für Ratschläge wäre ich sehr dankbar.
während eines längeren USA-Aufenthalts (Tennessee) habe ich eher durch Zufall mal richtig Ribs und auch Pulled Pork gegessen. Ihr könnt euch ja sicher vorstellen, wovon ich mich danach hauptsächlich ernährt habe
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Jedenfalls bin ich jetzt wieder zurück und musste leider feststellen, dass man vergleichbares hier so ohne weiteres nicht bekommt. Es sei denn, man macht es selber.
Ich habe mich schon etwas eingelesen und bin mir im klaren darüber, dass man schon etwas Geld in die Hand nehmen muss, um vernünftige Geräte zu bekommen. Habe den Weber Smokey Mountain gesehen und habe nun dazu einige Fragen:
Ist ein Weber Smokey Mountain ein "regulärer" Smoker, der nur anders aufgebaut ist als diese "Tonnen" auf Rädern? Sind die Ergebnisse vergleichbar bzw. kann man im WSM und einem "normalen" Smoker die selben Dinge zubereiten? Was ist der Unterschied? Der WSM hat eigentlich einen ganz annehmbaren Preis, ich bin mir eben nur nicht sicher, ob das für meine Zwecke das richtige ist.
Ich wäre einem "richtigen" Smoker, z.B. von holzofenshop.com natürlich nicht abgeneigt, scheue im moment aber noch den etwas höheren Preis gegenüber dem des WSM.
Für Ratschläge wäre ich sehr dankbar.
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