• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Auf der Arbeit gegrillt

G

Gast-sNWpKe

Guest
Hallo Sportsfreunde und Sportsfreundinnen;) @

der @Spätzünder mahnte mich letztens an, das ich ja schon lange keinen Beitrag mehr eingestellt hätte,
normal hätte ich hieraus keinen Beitrag gemacht, aber um nicht die 2.te Mahnung zu bekommen...;)

Damit mein Chef und mein Arbeitskollege auch mal was davon haben,
das Sie mir sehr viel Spielraum für das Wettkampfgrillen lassen,
habe ich Heute mal auf der Arbeit aufgelegt.
Da ich immer nur grob abschätzen kann, wann ich in der Firma bin, hab ich mich für
einen gepimpten Hackbraten/BaconBomb-Variation (nennt es wie Ihr wollt) entschieden.
So konnte ich die Kohlen zünden und nebenher weiter arbeiten und nach dem auflegen
hatte ich dann ja auch fast durchgehend Zeit meine Arbeit zu erledigen, läuft der Grill halt nebenher.
Aber das interessiert hier ja keinen, ihr wollt ja eh nur Bilder.;)

IMG_20150423_195227.jpg
IMG_20150423_195428.jpg
IMG_20150423_195438.jpg
IMG_20150423_195651.jpg
IMG_20150423_195817.jpg
IMG_20150423_200950.jpg
IMG_20150423_201719.jpg
IMG_20150423_201914.jpg
IMG_20150424_155547.jpg
IMG_20150424_155552.jpg
IMG_20150424_162030.jpg
IMG_20150424_172523.jpg
IMG_20150424_172530.jpg
IMG_20150424_180145.jpg



Anwesend waren dann mein Chef mit Familie und mein Arbeitskollege,
die ziemlich begeistert waren, serviert wurde im Burger-Bun mit Coleslaw
und mein Chef hat alleine schon 4 Burger verdrückt.:grin:


Ich soll dann jetzt öfter auf der Arbeit grillen.:)


Dabei ist sowas ja echt easy going,
gewürzt mit Gewürzen (Rubs und Gewürze gemischt) von Ankerkraut,
Füllung aus Lauchzwiebel, Paprika, Feta und Cheddar-Käse
mit Profagus Brekkies auf einer Napoleonkugel gegrillt,
gemoppt mit Bayrisch BBQUE-Sauce,
geräuchert mit Smokewood Whisky-Barrel Chunks
und glaced mit Agavendicksaft.

:prost:
 

Anhänge

  • IMG_20150423_195227.jpg
    IMG_20150423_195227.jpg
    290,8 KB · Aufrufe: 1.014
  • IMG_20150423_195428.jpg
    IMG_20150423_195428.jpg
    220,9 KB · Aufrufe: 1.023
  • IMG_20150423_195438.jpg
    IMG_20150423_195438.jpg
    283,1 KB · Aufrufe: 994
  • IMG_20150423_195651.jpg
    IMG_20150423_195651.jpg
    192,8 KB · Aufrufe: 1.000
  • IMG_20150423_195817.jpg
    IMG_20150423_195817.jpg
    239,3 KB · Aufrufe: 963
  • IMG_20150423_200950.jpg
    IMG_20150423_200950.jpg
    198,7 KB · Aufrufe: 1.000
  • IMG_20150423_201719.jpg
    IMG_20150423_201719.jpg
    174,4 KB · Aufrufe: 1.011
  • IMG_20150423_201914.jpg
    IMG_20150423_201914.jpg
    192 KB · Aufrufe: 1.036
  • IMG_20150424_155547.jpg
    IMG_20150424_155547.jpg
    252,6 KB · Aufrufe: 989
  • IMG_20150424_155552.jpg
    IMG_20150424_155552.jpg
    169,6 KB · Aufrufe: 993
  • IMG_20150424_162030.jpg
    IMG_20150424_162030.jpg
    207,4 KB · Aufrufe: 979
  • IMG_20150424_172523.jpg
    IMG_20150424_172523.jpg
    304,4 KB · Aufrufe: 958
  • IMG_20150424_172530.jpg
    IMG_20150424_172530.jpg
    331,5 KB · Aufrufe: 990
  • IMG_20150424_180145.jpg
    IMG_20150424_180145.jpg
    257,4 KB · Aufrufe: 980
Na geht doch ;) das Ergebnis ist ... Bombe :D
:thumb1:

Glück Auf
 
Leider gibt es tatsächlich nicht allzu viele Beiträge von Dir...:pfeif:

Aber die - die es gibt passen. :grin:

:prost:
 
Sieht super aus. Da wäre ich auch gerne Kollege gewesen. :thumb1:
 
Hallo Alex,

da hast du die Bande ja gut verwöhnt.
Du kannst hier ruhig auch mal grillen
smilie_girl_325.gif

ich hatte schon lang keine Bombe mehr :-D
 

Anhänge

  • smilie_girl_325.gif
    smilie_girl_325.gif
    14,9 KB · Aufrufe: 851
Das hätte dein Bruder auch nicht besser gekonnt :thumb2:

Aus dem Text geht leider nicht hervor, woher du denn Agavendicksaft hast..?
 
Wenn die beiden Bomben so liegen,vertauschst du die Position der Beiden beim grillen wegen der Hitzeverteilung (eine liegt ja näher an der Glut) oder ist es egal?
 
Das ist wohl mit das schönste Specknetz das ich hier bereits gesehen habe !:respekt:

Und dass da Dein Chef und Kollege als vermutlich üblicherweise "normale Flachgriller" begeistert waren,
wundert mich kein bißchen !:messer:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten