• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Auf der Suche nach dem Besten Gewürz für Grillfackeln

Alpen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moin Moin,

Bei meiner Familie sind diesen Sommer als Snack bei den Kindern.
Immer wieder Grillfackeln gefragt.....
Ich suche nun das passende Gewürz.
Ich habe die letzten mit "Flachgriller" gemacht das war schon gut.
Aber ich glaube da ist Luft nach oben...

Bin für Tipps Dankbar.

mfg

Maik
 
Es ist jetzt nicht so das ich nicht schon einiges getestet habe.
Magic Dust fanden wir alle nicht so toll.
Memphis Dust war schon besser
Der flachgriller war bis jetzt so dass beste.
Postmasters pride geht auch.
Gyros Gewürz war nicht so passend.
Bonanza Gewürz war auch nicht übel allerdings fehlt da irgendwas.



Ich habe aber schon Mal Fackeln gegessen die haben mir noch besser geschmeckt.
 
Probier mal Bacon Goodness von UddenheimBBQ, eine brutale Allzweckwaffe die bei mir nie fehlen darf und so einige Leckereien gezaubert hat.
 
Werde ich mir Mal bestellen.
Klingt interessant hab es mir gerade angeschaut.
 
Also ich habe die letzten gestern mit ner Mischung
Pitmasters / Flachgriller gemacht.
Das war schon richtig gut.
Aber ich komme beruflich viel rum und wir haben unterwegs bei
einem ortsansässigen Schlachter fertige mit TrockenRub gekauft.
Der Rub hatte nen hohen Paprika und Salz anteil.
Die waren noch besser, fand ich
...vielleicht trügt auch die Erinnerung. :hmmmm:

Wollte mir bei der nächsten Bestellung mal "Feinstaub und Bacon Goodness" testen.
Gibt es Feinstaub und Jacks Burger Spezial nur in 100g Dosen...?
 
Moin Moin

Also ich habe das für mich besser Gewürz für Fackeln gefunden.

"Loss Ribbos"

Das ist auf Fackeln für mich der Hammer

Meine Frauen mögen aber nur
Flachgriller oder maximal noch
Postmaster
 
bin bei bruco #6!

vielleicht noch etwas mit aromatisiertem olivenöl (knoblauch, rosmarin, .... - schmeckt nicht vor!) dezent einpinseln!

klar, alles geschmackssache!
 
Zurück
Oben Unten