Hello Folks,
mein Umzug nach Worms steht an und natürlich reist mein Weber gleich mit
Vielleicht habe ich ja Glück und der ein oder andere Grillsportler kommt
aus Raum der Domstadt und kann mir bezüglich der Suche nach einem guten Metzger behilflich sein.
Muss kein Wagyo oder Dry Age Spezialist sein ( falls ja umso besser ), aber er sollte zumindest sein Fleisch länger als ein paar Tage hängen lassen und Cuts wie Flake oder Porterhouse kennen.
In diesem Sinne vielen Dank berreits im Vorraus und eine angenehme Arbeitswoche.
mein Umzug nach Worms steht an und natürlich reist mein Weber gleich mit
Vielleicht habe ich ja Glück und der ein oder andere Grillsportler kommt
aus Raum der Domstadt und kann mir bezüglich der Suche nach einem guten Metzger behilflich sein.
Muss kein Wagyo oder Dry Age Spezialist sein ( falls ja umso besser ), aber er sollte zumindest sein Fleisch länger als ein paar Tage hängen lassen und Cuts wie Flake oder Porterhouse kennen.
In diesem Sinne vielen Dank berreits im Vorraus und eine angenehme Arbeitswoche.