• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Auf der Suche nach einem (Eigenbau) Oberhitzegrill/ Beefer [zu Verkaufen??]

... Für dem privaten geht es mit 50 sek. pro seite eh flux voran und daher dass das Steak nachziehen bzw. fertiggaren sollte ist die Zeit für die nächsten Steaks ja gegeben......

Bei 4-5 Mitessern aber nicht praktisch .... dann sind die Ersten fertig wenn die Letzten anfangen ... desshalb wenn dann doppelt

.... Aber dieses Thema ist durchaus eine Überlegung wert...

Schön zu hören :thumb2:
 
Auch der 2. Versuch war TOP.
Das Ding hat sich nicht verzogen und der Griff vom Rost wurde auch nicht heiss....

20180411_192033.jpg


20180411_190238.jpg


20180411_185644.jpg


20180410_200156.jpg
 

Anhänge

  • 20180411_192033.jpg
    20180411_192033.jpg
    533,9 KB · Aufrufe: 472
  • 20180411_190238.jpg
    20180411_190238.jpg
    536 KB · Aufrufe: 467
  • 20180411_185644.jpg
    20180411_185644.jpg
    291,4 KB · Aufrufe: 487
  • 20180410_200156.jpg
    20180410_200156.jpg
    373,4 KB · Aufrufe: 470
Sooo meine Version 2.0 ist am Start:) Falls jemand interesse hat ich werde diese Tage eine Serie bestellen....alles zusammen mit Wanne + Brenner 260....

Grüße

Foto4.PNG


Foto5.PNG
 

Anhänge

  • Foto4.PNG
    Foto4.PNG
    177,7 KB · Aufrufe: 348
  • Foto5.PNG
    Foto5.PNG
    132,2 KB · Aufrufe: 347
Sehr cool.
Leider mittlerweile auf der Suche nach nem TWIN...

...wenn jemand was im Angebot hat, bitte melden... DANKE
 
Mein 2.0 ist am Start..... Würde mich über eure Meinung freun.....

20180616_121841.jpg


20180616_121936.jpg


20180616_121902.jpg
 

Anhänge

  • 20180616_121841.jpg
    20180616_121841.jpg
    427,8 KB · Aufrufe: 248
  • 20180616_121936.jpg
    20180616_121936.jpg
    503,1 KB · Aufrufe: 256
  • 20180616_121902.jpg
    20180616_121902.jpg
    325,9 KB · Aufrufe: 246
Gefällt mir gut, vor allem die geschlossen abnehmbare Brennereinheit.
Nicht gefällt mir die Lösung Griff-Rost, aber ist nur meine Meinung.
 
Danke für deine ehrliche meinung.... den rost find ich wieder gut... da es so nicht in den seitlichen rillen die jeder hatt alles versifft und man 2 verschiedene stufen wählen von vorna nach hinte.... der vorteil bei einem steak mit knochen.... da das steak dort immer dicker ist nach dem vorgaren..... ober es sind immer vor und nachteile das stimmt
 
Der griff ist abnehmbar und kann zum verstauen umgedreht werden. Er hat 2 schlüsselweiten integriert das gas anzuschrauben... sollte jemand einen benötigen kann man den griff ach anders fertigen
 
Das war mir zu unstabil weil ich ja nicht das normale einschubsystem verwende... heiss wird er ja nicht, dan probier ich es mal so dachte ich.... die erste version hatte ich mit fixem griff
 
Zurück
Oben Unten