Moinsen,
ich habe einen Napoleon Apollo Smoker und bin auf der Suche nach ner feinen Versmokerung am Wochenende. Pulled Pork und Ribs habe ich schon öfter gemacht, sind ja auch geschmacklich ein Selbstgänger, aber ich würde gerne mal was neues ausporbieren.
Als erstes kommt einem natürlich immer Brisket in den Sinn aber während man Ribs einfach wegknabbert und Pulled Pork quasi als Burger wegnaschen kann, müsste man sich beim Brisket ja vermutlich auch um sowas wie Beilagen kümmern. (Der Mensch ist kein Beilagen esser )
Im Ernst: Pulled Pork ist tatsächlich in der engeren Wahl, genau wie eben auch Brisket, aber eigentlich suche ich auch mal was neues, gerne auch mit der passenden Beilage (für GöGa)
Ich freue mich auf jeden Vorschlag, gerne auch mit passendem Thread dazu. Vielen Dank schonmal.
ich habe einen Napoleon Apollo Smoker und bin auf der Suche nach ner feinen Versmokerung am Wochenende. Pulled Pork und Ribs habe ich schon öfter gemacht, sind ja auch geschmacklich ein Selbstgänger, aber ich würde gerne mal was neues ausporbieren.
Als erstes kommt einem natürlich immer Brisket in den Sinn aber während man Ribs einfach wegknabbert und Pulled Pork quasi als Burger wegnaschen kann, müsste man sich beim Brisket ja vermutlich auch um sowas wie Beilagen kümmern. (Der Mensch ist kein Beilagen esser )
Im Ernst: Pulled Pork ist tatsächlich in der engeren Wahl, genau wie eben auch Brisket, aber eigentlich suche ich auch mal was neues, gerne auch mit der passenden Beilage (für GöGa)
Ich freue mich auf jeden Vorschlag, gerne auch mit passendem Thread dazu. Vielen Dank schonmal.